"Никогда не говори, что чего-то сделать невозможно. Ибо тем самым ты обнаруживаешь ограниченность своего духа. "
Во, как бывает!
ну да... так мой начальник говорит...типа: "Витек, а сделай-ка вот такую вот Мат не приветствуется. Пусть даже завуалированный. Эльрос"...приходится Витьку идти, и думать, а потом делать...
есть такой закон, не помню чьего имени...ну вопсчем звучит наподобие..."Нет никакой невыполнимой работы, для человека, который сам её делать не обязан"
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
так вот, о чём это я...
ах, да..
осень вот говорю пришла, не знаю как у кого, а у меня на душе радостно, как-то...скоро природу ждет обновление...
только не понимаю, зачем нужно уподобляться птице "Феникс", умереть, чтоб снова возродиться...
вы пока выпиваите, а я как бард. гонимый ветром. как одинокий пилигрим. буду вам рассказывать обо всем мире, о его красоте...
Да-да, именно о красоте, ведь если задуматься, мир вокруг находится в гормонии, и только для человека он непонятен и тосклив, когда у самого человека нет гормонии с миром...
и так тост...
выпьем друзья за пустыню..., ведь что такое пустыня это мир который мы, например, заселяем археологами, мир пустыни, пустынный, пустой..."ноль"...
всегда легче начинать с "ноля", чем перестраивать уже созданное ранее...
пустыня - начало, и сколько будет людей, столько и вариантов... за начало...за безконечное начало
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
Slainpsm писал(а):
смотрю тут Colonel_Colt "img" себе никак не подберет....есть у меня одна ета штука... выпивай за мое здоровье и вот тебе ссылочка...http://rkka.ru/part1.gif
мне нравиться самому, но заставили её убрать...
Спасибо, дорогой... Я скоро повешу тематическую... Аловую... Но за здоровье всё равно выпью! Вот только печень запасную поставлю, а штатную на просушку пока...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Всегда так, собрался в гости на вечер, культурно посидеть, выпить, а в итоге остаешься, с утра похмелье, надо сбегать за пивом, не помогает, надо водочки, пошли за водкой, помогло, может продолжим, продолжаешь, завтра же на работу, да ладно, видно будет, в итоге звонишь, чтобы тебя кто-нибудь подменил или звонишь утром, что тебя сегодня не будет, важные мероприятия или заболел. В итоге вечером в понедельник "идешь"(ясно дело не идешь, просто так приличнее ) домой с мутной головой и завтрашним похмельем. Вот так вот бывает, и не раз можно сказать отработанная схема
Вот-вот, точно-точно, в результате так вот и приходится по средам работать, а остальное время как-то вот занято...
Ну не! Надо пить так, что б было в кайф. но не до состояния нестояния)
а если у людЯ кайф приходит только в токаом состоянии?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а давайте выпьем за прекрасный пол (шёпотом: за нас мужчин)
Пусть они всегодда будут украшением мира
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
ErikNoo писал(а):
Ну не то чтоб несостоятельны, скорее малопьющие, застенчивые, но - выносливые!
эээээээээ.........был когда-то такой типа анекдотика.
Застенчивый - как выпьет, держится за стенку, иначе упадет.
выносливые - после выпивки его выносят))))))))
Так что ну вы и пииииииииииииииииииить)))))))))))
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей