Должны были наколотить немеренно!А это игра не многое показала!Лихтенштейн аутсайдер!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
...и конечно сегодня один из самых важных матчей!!! поболеем все вместе!!! меня даже устроит счёт 1:0 в нашу пользу
ЗЫ
поздравляю украинцев!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Я думаю с Пуртугалией сыграем 2-2, хотя кто его знает, может в кой-то веки выиграем?))) Лихтенштейн, хе-хе, веселый матч, наши как всегда показали на что они способны.
ЗЫ. очень жаль, что молодежка проиграла
Надеюсь на победу,но меня терщзают смутные сомнения!
На моей луне пропадаю я
Надеюсь на победу,но меня терщзают смутные сомнения!
Угу, и меня тоже. Я ж говорила, что наши круче
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
На моей луне пропадаю я
Tommi_Verseti писал(а):
ЗЕНИТ. ЧЕМПИОН. ЗЕНИТ. ЧЕМПИОН.
Да??? в каком виде спорта??? и в каком году??? если в футболе, то забудь... 20 лет уже прошло...
ЗЫ
достал флудить!!!!
ЗЗЫ
наши хоть вничью сыграли, и то хорошо... Смертин - гад!
по ходу дела Сёмин не угадал с составом...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ЗЗЫ наши хоть вничью сыграли, и то хорошо... Смертин - гад! по ходу дела Сёмин не угадал с составом...
Вообще не согласен с твоим постом!
Позволь поинтересоваться, на какой счет ты рассчитывал? что мы выиграем 2-0? Или может 6-0? Согласись абсурд, на данном этапе сборная проходит период становления, большинство игроков - молодые, на ветерана только Смертин ("гад"?) с натяжкой тянет.
Вообше же он лучший российский игрок, играет в сильнейшем чемпионате мира в команде, идушей на третьем месте, и является в ней лидером. Португальцы спровоцировали его на удаление, его вины мало в нем, да и судья (Япония ему в в память) начудил!
ИМХО, Семин с составом не ошибся, все сильнейшие были на поле
Португальцы спровоцировали его на удаление, его вины мало в нем, да и судья (Япония ему в в память) начудил!
Тьфу млин, я думал, что рожа знакомая
Молодцы наши сегодня, хорошо сыграли. Но не стоит забывать, чторосиия играет хорошо только под конец цикла. а что будет, если мы снова на ЧМ пройдем Не думаю, что наши надежды оправдаются...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей