Нууу.......что я про локо могу сказать!Молодчики,хотя амкар безусловно заслуживал нечью!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
хватит тут матерится! Я ещё в начале говорил, что зря друзинник про кричалки начл! Ща я чувствую мы тут все меток нахватаем!
ксати какая псих. атака на ЦСКА? Спартак же с Аланией играл !?
Тренировка перед 24!))))
На моей луне пропадаю я
А Зенит поддержал самый результативный тур, и выиграл 4-1. В итоге результативность составила 3.625 гола за игру - фантастика, это почти в два раза перекрыло среднюю результативность нашего чемпионата.
ЗЫ. Чарльтон Смертина выиграл на выезде у Мидлсбро - 2-0, смерти провел на поле чуть более 80 минут, отыграл здорово, как и два предыдущих матча, что ж пожелаем его команде и ему удачи!
Да результативность...поразительная!Эх..я так зарядился..теперь каждый день хочу,чтобы 24 настало скорее! Инергии и имоцый теперь через край.........
На моей луне пропадаю я
Да классный тур просто супер давно уже такого не было!!!!!Крутой футбол сегодня был,ЗЕНИТ просто превосходно,классно сыграли,а Локомотив против Амкара это вообще такой матч был,я думал после первого тайма всё Локо проиграл,не тут то было ха-ха,тоже молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сухо и холодно попивает пиво."
Кто б сомневался.....
"Запоздало переживает"
Не пойму ошибок общих,ЛОКО,Зенита и ЦСКА.В Кубках.
Ну напрочь не пойму,столько моментов и ни одного реализованного....Обыдно да?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
БЛИН ДА Я ТОЖЕ,СМОТРЮ,КАК АМКАР НАКОЛОТИЛ В 1-ОМ ТАЙМЕ,НУ ВСЁ ДУМАЮ У ЛОКО НЕТ НИ КАКИМХ ШАНСОВ,И ТУТ НАЧАЛОСЬ,БАЦ ГОЛ,БАЦ ДРУГОЙ,БАЦ ТРЕТИЙ СРАВНЯЛИСЬ,НУ ДУМАЮ ВСЁ НИЧЬЯ И ТУТ БАЦ 4-ЫЙ В ДОБАВЛЕННОЙ ВРЕМЯ,Я ЧУТЬ НЕ ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!!!!!КРУТОЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!
Мдаа..тур выдался что надо..Прямо голевая феерия. Локо просто звери, скривлю душой, если скажу, что я особенно рад их выигрышу , однако они молодцы, что и говорить.. Приятно, что Зенит выбрался на первое место по реализации, еще бы немного разницу подтянуть..
Поболеем, еще и матчи сборных впереди..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Drushinnik писал(а):
ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа.....Мы их порвали,как британский флаг! 5 :1 вот это матч!Вот это игра!Но больше всего меня попёрла кричалка Ливекрпуль! Вот это я на орался!еле хриплю!
c чем НАС и поздравляю
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
beast_ писал(а):
А Зенит поддержал самый результативный тур, и выиграл 4-1. В итоге результативность составила 3.625 гола за игру - фантастика, это почти в два раза перекрыло среднюю результативность нашего чемпионата. ЗЫ. Чарльтон Смертина выиграл на выезде у Мидлсбро - 2-0, смерти провел на поле чуть более 80 минут, отыграл здорово, как и два предыдущих матча, что ж пожелаем его команде и ему удачи!
кстати Чарльтон выиград 3 : 0
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей