Судья был куплен Локомотивом Не то что тот голландец, которых судил ливерпуль-цска недавно. тот был самой честностью
\ Кто бы сомневался, что сразу такие разговоры пойдут, если 3-0 отыграла команда, значит судья куплен и дорас... При это в финале ЛЧ отыгрываются 3 мяча и все говорят какой чудесный матч
Лана Почти убедил.... Но сегодня-то 4 мяча локо отыграл Так что точно купили
Вообще честно говоря, первый раз такое на моей памяти. чтобы команда проигрывая 3-0 выиграла бы 4-3
Да нет, матчей таких много... сейчас правда вспомнить тоже не могу
О-о-о... Вспомнил, тока не матч, а этап еврокубка какого-то.. Спартак - Вердер - 4-1 и Вердер - Спартак - 6-2. Это был где-то 87-88 год
НУ нифига себе ты загунл
Мне единственное что на ум приходит, Спартак когда в КУЕФа играл в 2003 кажсиь (ну когда еще на мальорке сдулся) дома вроде выиграл 4-0, а вгостях проигывл 3-0, но потом Парфенов с точки забил... Ну вообщем что-то в этом роде, они с Загребом или Бухарестом играли
3 мяча в том году отыгрывал английский леестер Сити!
после 1 тайма был счёт 2:0, потом на 50 минуте 3:0, а далее 4 безответных мяча в ворота Вулверхемптона!
но судья куплен 100%! Потому что 2 пенальти за 7 минут (или сколько там?)! Причём какие? Редко бывает 2 пенальти за 7 минут! Редко бывают пенальти за игру рукой! Ещё реже бывают пенальти, если мяч попал в руку, а тут всё вместе!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
3 мяча в том году отыгрывал английский леестер Сити! после 1 тайма был счёт 2:0, потом на 50 минуте 3:0, а далее 4 безответных мяча в ворота Вулверхемптона!
но судья куплен 100%! Потому что 2 пенальти за 7 минут (или сколько там?)! Причём какие? Редко бывает 2 пенальти за 7 минут! Редко бывают пенальти за игру рукой! Ещё реже бывают пенальти, если мяч попал в руку, а тут всё вместе!
Ритуз, ты меня конечно прости, но вспомни матч с Рубином?! Там мяч мало того что не в руку, а в спину попал, так еще и потом штрафной левый назначили... Так что вот так, можно сказать Бог взял Бог и дал, точнее не Бог, а Левников
...но судья куплен 100%! Потому что 2 пенальти за 7 минут (или сколько там?)! Причём какие? Редко бывает 2 пенальти за 7 минут! Редко бывают пенальти за игру рукой! Ещё реже бывают пенальти, если мяч попал в руку, а тут всё вместе!
Сегодня я полностью солидарен с болельщиком цска
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей