Ну кричалок много разных! А я вот не жалею,что сегодня на матч пошёл!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А песня мне понравилась! Кричалки типо того сегодня кричали!))))Но фишка с барабанами круче всех!Да и нас так мило назвали хрюшками! Только чемпионство видеть хрюшкам,а вообще посмотрим!А главное,что приятно!Именно про мясо.и кричалки все у вас про мясо,а у нас про вас и мусаров!Пускай и не самые приятные!Старейшие враги так сказать!ЦСКА.СПАРТАК и Динамо..когда-нибудь и Локо войдёт в этот список.....для фенов!!
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Сб авг 27, 2005 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Да маллец,рукой придержали обычное дело,а он пинальти!Да сегодня моё первое кресло!Я ж типо мирный! Это да,а про ливерпуль.просто орут Ливерпуль!Психологическая атака на конюшню!
На моей луне пропадаю я
Цитата:
MandragorW писал(а): MandragorW писал(а): я тут вспомнил: Что за мусорная яма это общество Динамо что за яма рядом сней это общество коней а на дними красный флаг это общество Спартак
Слушай нельзя быть такой с..ой,ты должен уважать других людей понел,а ты ведёшь себя,как ребёнок,выдаёшь свои слабости,тьфу какой же ты мужик!
Самое главное - это сборная и еврокубки. Все остальное - второсортные мероприятия (потому и идут они долго). Грызня друг с другом и ругань (на форумах также) ни к чему хорошему не приведет.
Вот кто-нибудь заходил после незаслуженного поражения ЦСКА на гостевую ливера и оставлял там свои комменты? Уверен что нет. В этиом-то все и дело - Вам проще друг друга обосрать, а не поставить на место этих буржуев, которые в таких вот матчах вытирают ноги об наш футбол в частности и об нашу страну в целом.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
/// А я вот думаю смотреть сегодня Амкар-Локо или нет...
После Рапида вообще желания нет никакого ни болеть ни смотреть!
Наверное пол-года еще не забуду это безвольное поражение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 197 гостей