_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
А мне понравилось по спорту интервью с Газзаем после матча... Смысл в том, что за все матчи ЦСКА в Европе, так их никогда еще не судили... если б их так каждый матч судили, они не то что кубок уефа не взяли, они б в 1/8 проиграли или еще раньше...
to Drushinnik удачно сыграть Спартаку... я честно не против, чтобы они второе или третье место заняли...
Газ ушел, вот и нулевая спились все... осетинской водкой
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа.....Мы их порвали,как британский флаг! 5 :1 вот это матч!Вот это игра!Но больше всего меня попёрла кричалка Ливекрпуль! Вот это я на орался!еле хриплю!
На моей луне пропадаю я
А кавинагир вообще красавчик забил!Но лучшим был пожалуй быстров!А махач.оооооооо....давно я такого не видел!!!Трибуны сразу зарядились!ВПЕРЁД СПАРТАК! ВПЕРЁД СПАРТАК! ВПЕРЁД СПАРТАК! Оле-оле-о оле-оле-о оле-оле-оле-оле СПАРТАК!!!
На моей луне пропадаю я
А кавинагир вообще красавчик забил!Но лучшим был пожалуй быстров!А махач.оооооооо....давно я такого не видел!!!Трибуны сразу зарядились!ВПЕРЁД СПАРТАК! ВПЕРЁД СПАРТАК! ВПЕРЁД СПАРТАК! Оле-оле-о оле-оле-о оле-оле-оле-оле СПАРТАК!!!
Теперь остаётся Конюшню натянуть и я буду безмерно рад!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 200 гостей