НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗНЕТ НЕ ПОДЕЛУ,НЕ БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМИ ЯВНАЯ ИГРА РУКОЙ НА 82 МИНУТЕ,ЕСЛИ БЫ РУКОЙ НЕ ПОДЫГРАЛ ГОЛА БЫ НЕБЫЛО СОГЛАСИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!НУ СЕРЬЁЗНО РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!СУДЬЯ ... РЕДИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО БЫ ТАК ПРОИГРАЛИ,А ТАК ТО ЦСКАНЕ ЗАСЛУЖЕНО ПРОИГРАЛО НУ НЕ ЗАСЛУЖЕНО БЛИН,И ВСЁ ЭТОТ СУДЬЯ,ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ ВИНОАТ СУДЬЯ ПОЙМИТЕ СУУУДЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУДЬЯ РЕДИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА СЫГРАЛО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же так кричать?! Мы не глухие...
И не так уж отлично они играли... Они играют отлично, когда у Березуцких карточек за матч на двоих больше двух штук
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
как классно что я перестал смотреть российский футбол, столько нервов экономлю, после ЧЕ 2004 года, чего только один матч с португальцами стоит
а вообще народ бросайте это дело, в России не умеют играть в футбол, раньше умели щас вообще раучились, кто-то скажет ЦСКА УЕФА выиграл - случайность
Вот как сборная ЧМ выиграет, тогда другое дело, но чуется мне что я могу не дожить
зы смотрел послематчевую передачу по спорту, рука была
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Сб авг 27, 2005 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Хотя сейчас пересматриваю матч. должны были забивать...ещё!И могло быть и 2 : 0 и 3 : 0!И Сиссе подыграл рукой..ну могли...же!Как и в случае с Локо!РЕАЛИЗАЦИИ У НАС НИ КАКОЙ!Ну буду надееться,что сегодня Мясо...устроит мне праздник!
На моей луне пропадаю я
Млин,если судья бы увидел что у этого госторбайтера была рука мы могли расчитовать на победу.Судью на мыло!!!!!Убить его надо.А ЦСКА ОТЛИЧНО играли.Особенно Акинфеев!
Да если б все свои шанс не ********,то вам бы пофиг было!
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Ну кто знает...один раз им уже проиграли...хотя игра конечно жутко грубая была!Слир ща погоди...все автары со свинкоми со своего компа удалил,ща поищу в нете!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 264 гостя