Хоть я придерживаюсь мнения, что не в деньгах счастье, только вот рай в шалаше с милым может быть только, если шалаш где-нить на Карибах.... К тому же, если девушка хочет связать с мужчиной свою жизнь, она просто-напросто должна заглянуть к нему в карман, т.к. любая женщина долна быть уверена, что ее дети будут сыты, одеты и т.д. Это нормально! Здесь я согласна с Заразой.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Вот именно!!! Когда решает связать свою жизнь, а это огого какой виток отношений... А так сразу, щитай с пророга, в карман заглядывать так это подорва какаято!
2AZZAR
И на Карибах сонце также греет как и в москве (и повсему миру)! И на карибах умирают люди (также как и везде)! ин на карибах слезы соленые (также как у всех)! Так что рай устраивать мона де угодно. ЭТО НЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. А если душа в карман смотрит, то и на карибах ей будет мало...
Если девушка знакомится с парнем, заглядевшись на проявления его отличного благосостояния, то это одно дело! Такие ситуации я даж не рассматриваю.
Когда женщина находится рядом с мужчиной только из-за денег, это мерзко и гнусно! Хотя это дело каждого....
Другое дело, если два человека встречаются и рассчитывают в перспективе связать свои судьбы. О материальной обеспеченности лучше подумать заранее, иначе чудесный кораблик любви и беззаботного счастья разобьется о каменные стены обыкновенных бытовых проблем! Одной любовью сыт не будешь!!!)))))
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
AZZAR писал(а):
Если девушка знакомится с парнем, заглядевшись на проявления его отличного благосостояния, то это одно дело! Такие ситуации я даж не рассматриваю. Когда женщина находится рядом с мужчиной только из-за денег, это мерзко и гнусно! Хотя это дело каждого.... Другое дело, если два человека встречаются и рассчитывают в перспективе связать свои судьбы. О материальной обеспеченности лучше подумать заранее, иначе чудесный кораблик любви и беззаботного счастья разобьется о каменные стены обыкновенных бытовых проблем! Одной любовью сыт не будешь!!!)))))
Тут две стороны одной медали!!! Сыт одной любовью, таки, не будеш. Но и деньги зароботать можна всегда. Мы живем в таких странах что при желании можем зарабатывать очень много (кем был Абрамович пока не стоал держать алюминевые заводы? Правильно, простым, среднестарестическим росиянином. А ща незнает куда деньги впихнуть...). Но и о будущем надо тоже думать....
Что я понял из нашего обсуждения, так ето то ЧТО КО ВСЕМУ НАДО ПОДХОДИТЬ УРАВНОВЕШЕНО
Яд в малых дозах это лекарство, а лекарство в больших дозах это яд!!! Такова жизнь. И без этого жить было б не интерестно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя