|
Темы без ответов | Активные темы
AvengingAngel
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Локомотив - на Курский вокзал рельсы ремонтировать!
ЦСКА рулит! Суперкубок наш!
Или не наш?.. 
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beast_
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
AvengingAngel писал(а): Drushinnik писал(а): ПОНИ!ДОМОЙ!  Из Ниццы с Суперкубком - однозначно 
ггыыы посмотрим-посмотрим, все может быть, шансы на победу примерно 1:10 естно в пользе Ливера 
_________________ [b][color=brown]Министр пропаганды WP[/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Corleone
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Drushinnik писал(а): Да неееее.........меня терзают смутные сомнения....что Цска в их нынешней форме порвёт Ливерпуль..........
Буду надеяться что твои сомнения не окажутся пророческими 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigrman007
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Это ты зря говоришь,что суперкубок фигня,я согласен с утверждением,что это матч года,но я думаю,что ЦСКА как не крути,а вот кто кто,а ЛИВЕРПУЛЬ не плдсилен,про какие вы там экономил силы да нихрена он не экономил,как бы с большим счётом,да ещё бы и в сухую не проиграть,ну чтож посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |