Интересно на завтрашний матч Локо-Рапид случайно никто не собирается пойти?
to Merlun: А ты вообще активный фан или как?
Делаем прогнозы на игру, я думаю Локо выиграет 2-0
Интересно на завтрашний матч Локо-Рапид случайно никто не собирается пойти? to Merlun: А ты вообще активный фан или как? Делаем прогнозы на игру, я думаю Локо выиграет 2-0
Судя по последней игре Рапида, Локомотиву будет тяжело их победить
Гыы... как раз судя по последней их игре у нас вообще проблем не должно быть! Они последний свой матч в ЧА проиграли на своем поле середняку какому-то (1-2), у них кажется Глинка отличился...
Судя по последней игре Рапида, Локомотиву будет тяжело их победить
Гыы... как раз судя по последней их игре у нас вообще проблем не должно быть! Они последний свой матч в ЧА проиграли на своем поле середняку какому-то (1-2), у них кажется Глинка отличился...
это говорит о том, что они берегут силы и эмоции на игру с Локо
Болеем за локо,а там видно будет!А я вот хочу на матч Мясных сходить на этой неделе.............
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ок посмотрю кто из моих пойдёт....и если что то кину..... Оооооооооо!А 24 на матч с конюхами пойду..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей