Хочу напомнить всем желающим вступить в ряды чародеев, что самое главное после подачи заявки на форуме - это Ваше желание, выражающееся в активном поиске и общении с VVIN - ом. Списывайтесь с ним любым способом.
Господа!
Складывается нездоровая ситуация, когда член вашего альянса по имени АTLmaster_of_shadow летит к нашему игроку Hemp4. Атака начнется в 02.20 по Москве 10 августа 2005 г.
Это не есть хорошо и не есть правильно
Убедительно прошу Вас принять меры для предотвращения этого столкновения
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Господа! Складывается нездоровая ситуация, когда член вашего альянса по имени АTLmaster_of_shadow летит к нашему игроку Hemp4. Атака начнется в 02.20 по Москве 10 августа 2005 г. Это не есть хорошо и не есть правильно
Господа! Складывается нездоровая ситуация, когда член вашего альянса по имени АTLmaster_of_shadow летит к нашему игроку Hemp4. Атака начнется в 02.20 по Москве 10 августа 2005 г. Это не есть хорошо и не есть правильно
Пишите в раздел Политика и Войны
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
повторюсь...
Тем, кто хочет стать Чародеем, кто хочет вступить в Братство и пройти Школу!!!
Напоминаю несколько простых правил и условий, которые Вы должны соблюсти, понять и принять еще до вступления в альянс:
Zloy писал(а):
Чародей не должен страшиться атак. Чародей должен радоваться тому, что к нему вообще кто-то вылетает. Чародей должен уметь как воевать, так и пользоваться коннектором. Чародей закрывает ворота тогда и только тогда когда не может заходить на соту в течении какого-то времени, или покидая игру. ... Нам нужны БОЙЦЫ, Торговцы, а не кормушки для врагов!!!
Планка рейтингового отсева в данный момент находится на значении в 700к общего рейтинга, то есть это минимальное значение которое будет браться в рассмотрение... "срочно" принимать никто не будет... следует сначала проявить себя, а уж потом и "лавры пожинать"...
"давать крышу ради того, чтобы кто-то играл спокойно - не в интересах Братства!!!" (с) Zloy
так же убедительная просьба оставлять в заявке Ваши координаты для связи... либо присылать их мне в ПМ форума...
С уважением, VVIN...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей