*все так же уткнувшись в стол он произносит в пофигистическом тоне*
Премного благодарен, но боюсь это чудо придется есть вам самим......
*небольшая пауза*
...... мне пожалейста шардоне, и заготовьти коньяк я к вам надолго.....
*заботливо* Что-то случилось? Сожалею, но у меня ни вина, ни коньяка не водится. А хозяина заведения я ни разу здесь не видела. Но можно поспрашивать у посетителей, у них привычка всё своё с собой носить.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*в силу хренового зрения и не самого лучшего освещения видно было лишь неколько
расплывчатых пятен, настроения заводить компанию никакого.......*
Нет спасибо,*со вздохом* есть хоть что нить спиртного?
-Я смотрю до Вашго чудо-торта так ни кто и не пртронулся?
*С ухмылкой сказал Сенгор*
-Вы уж меня извяняйте, если я его сей час не попробую завтро может быть он скиснет.
*взяв простую чайную ложку в правую руку а в левую бутылку коньяка он надкусил немного тортика. За окном было полнолуние и по этому он не торопился.*
-Ух, а вкуснотаки как, спасибо тебе curiousgirl. Принесла бы кошку, ей понравится, ведь Алиса так любит валерьянку
*Кушая торт и запивая его коньяком с ложечки ему захотелось покурить. Самой нижней правой рукой он достал любимую трубку, а задней средней дотянулся до камина. Зажжённую щепку рука пронесла мимо спящего человека, которого здесь раньше ни кто не видел и прикурила трубку*
-Ну ладно я тут ещё чуть чуть потанцую и пойду на своё кресло каталку.
*Реальное отступление т.е. в натуре в реале:
Люди Вы посмотрите если не сегодня то завтро, на полнолуние. Взгляните в окно какое небо. а ЛУНА??? я такой её ни когда не видел. Большая, круглая, полная и так низко расположена от горизонта...*
-Ой, это я наверно уже засыпаю. Видимо пережрал тортику.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
"скрипнув, дверь отворилась"
-все, пора ее наконец смазать "достал чтото, покапал, открыл-закрыл дверь-не скрипит"
-ну вот и отлично. "стремительно прошел к столику, на котором был стоял отнють не малый кусище торта и табличка: для свепра"
-ммммммм, как вкусно, спасибо curiousgirl.
*рефлекторно начали вырастать клыки*
ой блин свепр это ты извини ты так больше не делай а то ещё мои инстинкты преодолеют меня а тигры любят лошадок кушать =)))
и ещё я просто сладкоежка и очень люблюторты=)))спасибо что и мне отрезал =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей