Торт в духовке, к полуночи будет готов. Раньше смысла не имеет, ведь ночь - это время, когда флудеры выползают из укрытий, чтобы вершить своё чёрное дело.
Ой, куда-то мысль не туда забрела. Самой страшно стало.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
2 z00brilla Гыгыгы меня тоже не будет,значит мы оба не флудеры!
2 curiousgirl а вы не поделитись тортиком когда он приготовиться,я тогда останусь,я ведь тоже люблю сладенькое,и даже очень люблю! Поделитесь,мне не множко хватит!Пожалуйста.
*Часы пробили проночь и из тумана кухни появилась curiousgirl*
Торт готов. Большой, как и обещала. 1х1,5х0,2 Всё в метрах. Вес? Не знаю, но я не подниму.
Чего сидим, кого ждём? Встали, понесли.
Я не знаю как остальные,но думаю на своём горбу не унесу такое "ЧУДО" если не возрожаете первый кусок за мной *достаёт среднестатистическую ложечку и уже готовится отломить от тортищя кусман*
*Часы пробили проночь и из тумана кухни появилась curiousgirl*
Торт готов. Большой, как и обещала. 1х1,5х0,2 Всё в метрах. Вес? Не знаю, но я не подниму.
Чего сидим, кого ждём? Встали, понесли.
уммм, с виду божественно"уже облизывается"
а может мы сначало его немного облегчим? "достает отнють несреднестатистическую ложку"
*Общими усилиями торт перенесли в зал и водрузили на стол в центре*
Сфоткайте меня с этой громадиной. *щёлк* Ну вот, теперь можно пробовать.
*Вооружившись большим ножом и лопаточкой отрезала два больших куска и протянула Даракне и Свепру* Угощайтесь!
*в зал тихо заходит человек которого раньше тут не видели, оглядевшись он выбирает одинокий столик садится и кричит....*
Вина пожалуйста.....
*....после чего утыкается взглядом в стол и молчит*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя