-Привет Darakna я надеюсь Вы не комне обращаетесь?
*Сдержанно улыбнулся Сенгор*
-Вам минеральной воды или может кофе будете. У меня сегодня отменный кофе "Макочино" с коньяком. Будете?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
2 Senghor Привет, нет я не о тебе...а о том коне А мне...мне ничего не надо спасибо...я просто посижу...
-Хорошо! А я выйду на пару минут. Я извиняюсь очень приспичило.
*Сказал он смущаясь. _Ведь всё таки, что естественно, то не безобразно.
Подумал он*
-Ты пожалуйста присмотри за камином, а то там дров
маловато.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*провожая взглядом собеседника подошла к камину и поднесла к нему руки...через несколько секунд в камине было достаточно дров для того что бы он ещё горел часа 3*...эх сяду ка я на кресло качалку,а ведь когда то такая и у бабушки была...
*Завсегдатаи трактира, приди им в голову мысль посмотреть в окно, стали бы свидетелями весьма любопытного зрелища: взъерошенная curiousgirl металась по берегу озера, заглядывая под каждый кустик и время от времени взбираясь на деревья. Вскоре занятие это ей как видно наскучило (или не дало ожидаемого результата), и девушка, бросив тоскливый взгляд на прибрежную растительность, побрела в сторону трактира*
*скрипнула дверь, впуская очередного посетителя* Кошку мою не видели? *с надеждой спросила curiousgirl*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
наем,наем мы эту улыбку...куда кота спрятал четырёхкопытный [/quote]
какого такого кота? это который с хвостом, ушами и усами? не встречал "интересно а он(кот) доплыл до острова или нет, подумал он про себя, вспоминая полет того в сторону воды"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей