КОРОЧЕ Картинки присылать можно какие угодно сказали уже не раз!конкурс загнулся потомучто на него или забили или мало картинок было или чёт не получилось а вот модером это я не знаю как стать попробуй с админом какимнибудь свяжись и обмозгу мож поможет =)
Я всё всем разъяснил?????
я спмер а ничё что спамеры во первых стока много не пишут и ваобщето я всем просто разъяснил ситуацию с конкурсом а спамер в данном случае ты так как пишишь ваобще не в тему!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Такс, я профессиАНАЛЬНАЯ рисовальщицца, если я повешу свою картинку, никто не обидется? Просто...Ммм...Просто она может не уложится в вашем сверх прилично настроенном мозгу. Но посвящЕнА она будет Сфере =)
Цитата:
Такс, я профессиАНАЛЬНАЯ рисовальщицца, если я повешу свою картинку, никто не обидется? Просто...Ммм...Просто она может не уложится в вашем сверх прилично настроенном мозгу. Но посвящЕнА она будет Сфере =)
Ты пальцы не крути, а вешай, разберемся куда её "уложить"
черт, народ, мы тут за компами геморрой насиживаем, а там НАСТОЯЩАЯ СФЕРА!!! ну, по крайней мере 1 кольцо. чур, мне то, которое слева на рисунке комплекса.
_________________ -Господи, только бы она не глюUnhandled error
-Какой-такой 86 smopuim?
-А, это у вас windows 98 вверх ногами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость