Обалдеть! Мне надо было давно выпить, хоть расшевелил это старое заведение. Так весело начинается , МЫШИ?!?
*Он сделал опять глоток водки и подумал, а не белая ли горячка у него*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
2 z00brilla угу....кстати зачем так бурно реагировать...аж пересел...нуно находить с людьми общЫй язык
2 Aista
ну дык на долго вы к нам...и собственно говоря что ж за обстоятельства такие...
хммм не надо надо мной насмехаться не нужна помощь так не нужна всё понял *сел за другой столик*
*Ийк* Извините я не помню как оказался за Вашим столом *Ийк* Не уходите могу водкой поделится??? А то может, чего нить по лекше *И он опять икну, сдержанно в ладошку. Смущенно посмотрел в добрые и отзывчивые глаза мышки*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
2 Aista ну дык на долго вы к нам...и собственно говоря что ж за обстоятельства такие...
*Расслабленно откинувшись на спинку стула, она продолжила беседу как всегда ровным и спокойным голосом.*
На долго ли, сразу сказать не могу, поживём - увидим... а обстоятельства... не стоит о них говорить сейчас.
*Немного помолчав, незнакомка решила поинтересоваться*
Хмм... а Зубрила всегда так бурно реагирует?
ага люблю
а ещё*потянул даракну за рукав чтобы она к нему подошла...и тихо сказал на ухо...*
с ней чё то не так странная она подозрительная я это чувствую =(
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 113 гостей