НАКОНЕЦТО Я ВЕРНУЛСЯ!!!! А то с этими воинами блин даже отдохнуть некогда...
*банально но ладно* -Всем пива за мой счет..славно я заработал за эти дни....
Можно и с гитаркой посидеть...
Здесь вижу ничего не изменилось
Халява...воистину прекрасное слово, жаль что не вечное А вообще я пиво не пью...*из пола внезапно вырываются корни со странной бутылкой*...вот чистая минеральная вода...сама сотворила пол как нить починят...Окся мне простит
Вы конечно меня извините, Я всётаки выпью. Я как истинный джентелмен Вас оставляю вместе. Если, что я на своём месте буду курить водку и пить трубку *Хи-Хи*
*Взяв бутылку водки он как всегда, как в старые, добрые времена сделал не
большой глоток, немного на ладонь протёр за воротником шею, отхлебнул глоток по больше и сел на своё любимое кресло качалку, закурил трубку. И стал тихо покачиваясь наблюдать за происхдящим*
-Может камин развести похолодало. Ну хоть кто ни будь поругал бы за дымовуху.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Последний раз редактировалось Senghor Вт авг 16, 2005 20:42, всего редактировалось 1 раз.
*Она скользила по теням, почти неуловимая для человеческих глаз и только мыши - завсегдатаи даже самых приличных таверн, испуганно попискивали, сторонясь странной посетительницы. Одна из теней шелохнулась и, приняв форму посетительницы, села за столик в дальнем углу, с вялым интересом наблюдая за происходящим...*
*подходит к столику, где сидят z00brilla и Aista*
z00brilla хай Aista а с вами мы похоже не знакомы надеюсь вы не против я тут с вами посижу *произносит заклинание и через минуту на столе появляются всевозможные дары леса т.е. фрукты*
Здравствуй, Даракна... *Блеснули глаза под чёрным, как сама ночь, капюшоном дорожного плаща.* Возможно, незнакомы...
*Она неспеша повернулась к собеседнику.*
Сомневаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 156 гостей