И я тебя поздравляю с этим же самым
А еще немного правда с запоздания поздравляю ПФД(не буду оригинален) с тем же самым
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура! ура!
на этот счет мне МОЖНО флудитть, ведь у нашей любимой Дюки день Рождения! (был вчера)...
Так что от всей души поздравляю её и желаю побед во всем! Начиная от завовевания сот, ресов, до завоеваний сердец понравившихся ей парней.. а если такое случилось, то дорогая Танюша, желаю, чтобы ты всегда была счастлива! Целую тебя!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 271 гость