не надо сравнивать Рубин с Локомотивом, тем более для Рубина это был дебют в еврокубках, а Локо ни первый год в лиге играет
Локо по всем показателям сильнее, но футбол непредсказуем...
надеюсь удача и в этот раз будет на нашей стороне
Вообще в этом евросезоне у нас есть шанс зацепиться за 9ое место (1 команда в ЛЧ напрямую вторая с третьего отборочного). Локо обязан проходить Рапидус-Венас, а дальше как повезет с группой, Зенит должен обыграть Пашинг и затем еще кого-нибудь, и далее выйти из группы, Крылья должны хотя бы пройти БАТЭ, больше мне от них ничего не надо Ну и Цска надюсь на повторение прошлого года
ах да, чуть не забыл....
Киев-то слил Туну, как я был рад когда это узнал Вообще ненавижу хохлов, как это ни странно:) Ну ничего в этом сезоне мы их по всем статьям должны обойти, Киев уже слетел, Шахты точно не пройдут Интер, Днiпро сейчас мертвые, насчет еще одной команды не знаю, да и знать не хочу.
FORZA Loko
turkov писал(а):
с Рапидом будет легче
НифиКа подобного!
Тертый калач уже по евролигам!
сильнее Работничков это точно! Может только если Локо разгонится, тогда да!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей