|
Темы без ответов | Активные темы
knight77
|
|
|
1. knight77
2. 3.337.5
3. 264000
4. icq 311-720-749
5. участвовать в создании крепкого альянса!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHi_HiN
|
|
|
1. SHi_HiN
2. 3.196.4
3. 570000
4. 78302206
5. Воевать хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHi_HiN
|
|
|
Up - это конечно хорошо, а ответ бы услышать на заявку хотелось. Хотя бы предварительный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
csvik
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
MaxHard писал(а): Хочу напомнить всем желающим вступить в ряды чародеев, что самое главное после подачи заявки на форуме - это Ваше желание, выражающееся в активном поиске и общении с VVIN - ом. Списывайтесь с ним любым способом.
_________________ [i][b]Это была хорошая игра![/i][/b]
[img]http://wiz.jino-net.ru/foto/vik.jpg[/img]
[i]DestinySphere - лучшая сим-сити игра![/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
csvik
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
CherryMan писал(а): Всем новичкам ... будем вас говорить, как говорил генерал Лебедь
_________________ [i][b]Это была хорошая игра![/i][/b]
[img]http://wiz.jino-net.ru/foto/vik.jpg[/img]
[i]DestinySphere - лучшая сим-сити игра![/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zloy
|
|
Не в сети |
Подмастерье |
 |
 |
|
Sidorin писал(а): Господа! Складывается нездоровая ситуация, когда член вашего альянса по имени АTLmaster_of_shadow летит к нашему игроку Hemp4. Атака начнется в 02.20 по Москве 10 августа 2005 г. Это не есть хорошо и не есть правильно
Убедительно прошу Вас принять меры для предотвращения этого столкновения
Ты хто, мил человек?  )))
И разве это ПиВо? 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Azazel__
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Sidorin писал(а): Господа! Складывается нездоровая ситуация, когда член вашего альянса по имени АTLmaster_of_shadow летит к нашему игроку Hemp4. Атака начнется в 02.20 по Москве 10 августа 2005 г. Это не есть хорошо и не есть правильно
Убедительно прошу Вас принять меры для предотвращения этого столкновения
Пишите в раздел Политика и Войны
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVIN
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
повторюсь...
Тем, кто хочет стать Чародеем, кто хочет вступить в Братство и пройти Школу!!!
Напоминаю несколько простых правил и условий, которые Вы должны соблюсти, понять и принять еще до вступления в альянс:
Zloy писал(а): Чародей не должен страшиться атак. Чародей должен радоваться тому, что к нему вообще кто-то вылетает. Чародей должен уметь как воевать, так и пользоваться коннектором. Чародей закрывает ворота тогда и только тогда когда не может заходить на соту в течении какого-то времени, или покидая игру. ... Нам нужны БОЙЦЫ, Торговцы, а не кормушки для врагов!!!
Планка рейтингового отсева в данный момент находится на значении в 700к общего рейтинга, то есть это минимальное значение которое будет браться в рассмотрение... "срочно" принимать никто не будет... следует сначала проявить себя, а уж потом и "лавры пожинать"...
"давать крышу ради того, чтобы кто-то играл спокойно - не в интересах Братства!!!" (с) Zloy
так же убедительная просьба оставлять в заявке Ваши координаты для связи... либо присылать их мне в ПМ форума...
С уважением, VVIN...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
[b][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59993][size=109]Книга Братства[/size][/url][/b]
[img]http://www.npf-megregion.ru/My/DS/Podpis/vvin_009.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |