еще раз с Днюхой!!!!!!!!!!!! Взрываем бутылки шампанского и устраиваем феерверки!!!!!!уррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Каждый новый день это празник в коем роде...
Так что можно от бутылок не отрываться...
Но выпускной я, наверно, помнить не буду
_________________ [color=red][i]Кто скажет где кончается слепое добро и
начинается необходимое зло.
Общение - способ сбежать от критикующего одиночества,
наполненого самобичеванием и мольбами о прощении. [/i] [/color]
Дед РУЛИТ!
Всего тебе того и немного этого самого...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
ДАААААААААААА! Наконец-то есть еще один достойный повод заглянуть в эту темку...и ЭТОТ повод не кто иной, как один из величайших людей Ориона, интересный и веселый человек нашей планеты..так вот имя его Игорь...но если я скажу Lees, сразу всем станет понятно! так вот, Лисик, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты превращаються в цели, а цели всегда достигаються! успехов тебе!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
А теперь.. А теперь я хочу поздравить Украину с Днем Конституции!! УРррря!! Еще один очередной праздник.... а значит и выходной!! Уря! =))
День был хороший. Только вот концерт в Киеве на Майдане был просто отстойный.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Да и вобще празники шмазники уже начинает надоедать !!! *берет себе пива свежего из холодильника и закинув ноги на столик росползается в улыбке* ахххх вот ето жызнь !!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Поздравляю все калининградцев с ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!
три дня гуляний!!!
Народ на Девау сегодня творилось что-то невообразимое!!! Концерт-то был не до 1 ночи, а до 4 и более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей