в чьи-чьи... в твои =))) ну может чем полезной хочу.... может что-то и сможешь предложить..может мне что-то и понравиться =) ведь это клево - когда люди могут быть полезны друг другу =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Клетку ни одна душа не предлогает, ни мертвая, ни живая, никакая обо мне заботу проявить не хочет УУУУ, просто советский союз мотель колхозница в райцентре.... Кто нить, есть тута? АУУУ... У..у
Нет ни кого....
Пойду шляться по притонам и барам
у нас же международный мотель, вот и подаем все деликатесы...Лягушки, обезьянни мозги ... ну и так далее .. почти все, что пожелает заказчик
тьфу, аппетит испортил.
Ладно, с живностью моей разобрались. При таком наборе деликатесов можно обойтись и без охоты. Так что, mauss, не бойся, заселяйся. Тем более тут такой инопланетянин с мечом объявился. Что-то в бассейн никто не заходит. Я поплавать хочу. Кто составит мне компанию? Одной скучно и плаваю я плохо.
в чьи-чьи... в твои =))) ну может чем полезной хочу.... может что-то и сможешь предложить..может мне что-то и понравиться =) ведь это клево - когда люди могут быть полезны друг другу =)
Что-то в бассейн никто не заходит. Я поплавать хочу. Кто составит мне компанию? Одной скучно и плаваю я плохо.
Нашла я тут матрасик надувной (к стати ни кто не терял?!) Так что теперь бассейн по-колено будет. Правда плаваю нормально, но матрасиком поделюся!!! Так что с удовольствием присоеденюсь
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя