А я чоху плакатЬ, потому что завтра блинчик - завтра в институт идти
Потеряю кучу времени, опять нефига не выучив =)) Мне оно надо? Я учебу забросил еще на первом курсе (это не пропаганда), вот "кошу и забиваю" =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
А я чоху плакатЬ, потому что завтра блинчик - завтра в институт идти Потеряю кучу времени, опять нефига не выучив =)) Мне оно надо? Я учебу забросил еще на первом курсе (это не пропаганда), вот "кошу и забиваю" =))
Угу, я тоже не хачу....Лучше я в Дестини поиграю
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Ликвидатор поднял голову, окинул мутными глазами таверну...
- Что-то задержался я тут... пора вылетать....
Он встал и чуть покачиваясь пошел в сторону уже отремонтированного крейсера....
Прошло минут 10 и со стартовой площадки раздался гул взлетающего крейсера... так же покачиваясь как и Ликвидатор он взял курс куда-то в начало галактики...
Sinless писал(а):
Сканнер работает, просто он самогон у тебя в кармане учуял *достает из кармана Spyshiy бутыль* Со своими напитками нельзя =)))
Дык ето не для личного употребления ето образец продаваемого продукта
Бармен хотел меня остановить на пуи к сканеру но было поздно...вооружившись микро паяльником SPYshiy перепаивал контакты а ведь сканер и вправду в исправности...был...
*из сканера брызнули искры рахдался негромкий хлопок...у SPYshiy удивлённая обгорелая рожа*
Яяяя..всё исправлю честное слово...опять улубляется в чертежи...
Romik , до этого спокойно наблюдавший за всем этим беспорядком , подсаживается к SPYshiy и тоже углубляется в чертежи , через несколько минут он что -то негромко говорит ему . SPYshiy с громким возгласом " А этот долбанный Майкрософт !!!!!" прудлагает Ромику выпить и , не спрашивая соглашения наливает самогон в кружку . Запоздалый крик : "Стой там же пиво!!!!" . Ладно пиво самогоном не испортишь . Бармен , а где же бифштекс? А , блин , я его уже ведь съел , ну да ладно еще один , и всенепременно с кровью!!!
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Держи. Кстати, если армия называется "Лохи" - это наказуемо?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
4to 4uvaki ponravilsya moy prikol. Vi mne stolyko babok dali.
P.S: zaydite suda prikolyniy prikol, i tut toje ni4ego.
Хм, а на сколько я знаю, рекламировать нельзя
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
ДЕРЖИИИИИИ Чет вы редко заходите, камрады, с чего бы это?
Эх , сегодня круглая дата , меня уже 3 недели не активируют Бармен , чего - нибудь покрепче на свой вкус , а вот мяса не надо оно у вас слишком жесткое , зубы можно обломать
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
Эх , сегодня круглая дата , меня уже 3 недели не активируют Бармен , чего - нибудь покрепче на свой вкус , а вот мяса не надо оно у вас слишком жесткое , зубы можно обломать
Подожди ещё пару недель и активируют
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Цитата:
Romik , до этого спокойно наблюдавший за всем этим беспорядком , подсаживается к SPYshiy и тоже углубляется в чертежи , через несколько минут он что -то негромко говорит ему . SPYshiy с громким возгласом " А этот долбанный Майкрософт !!!!!" прудлагает Ромику выпить и , не спрашивая соглашения наливает самогон в кружку . Запоздалый крик : "Стой там же пиво!!!!" . Ладно пиво самогоном не испортишь . Бармен , а где же бифштекс? А , блин , я его уже ведь съел , ну да ладно еще один , и всенепременно с кровью!!!
приняв пар стаканов на грудь для храбрости Romik и SPYshiy приблизились к сканеру, после получасового ковыряния сканер вроде заработал...но ето не главное, а главное то что из лишних деталек(которые не понятно что делали в сканере) от сканера, из етих безобидных винтиков и гаечек после очередной дозы алкоголя удалось собрать маленький но довольно мощный самогонный аппарат, сырьё - практически всё что угодно от картошки до древесных опилок... *"Вау" хором сказали два изобретателя...."ето дело надо обмыть.."*[/quote]
"А самогон с пивом дает странное сочетание , медики говорят что очень полезно для организма, что может еще по одной "
2Sinless " а ты знаешь , что есть водка , ну или что-то типо того со змеей (внутри ) ??? Если у вас есть , сделай мне .Эх хорший самогонный аппарат получился . (2SPYshiy)Э-э-э-э а почему это сканер как-то странно подмигивает , ты случайно что-то лишнего туда не вставил ? А то можно еще один самогонный аппарат сделать , хех нафига нам сканер?" Встает , странно пошатываясь , подходить к сканеры , выдергивает из него какую - то деталь , вставляет в самогонный аппарат , теперь он еще больше алкоголя дает , можно всю таверну напоить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя