почему же закрыт ) нет ... это же международный 5* мотель )
Частичка Эстонии на Сфере!!
мы всегда рады гостям, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ чувствуйте себя как дома
Эх. Уборщик нужен??? Или охраник? А то работы нет)) Живу на Вокзале *тут раздается звонок телефона и я начинаю искать его по карманам* * ко мне подходит милиционер и говорит - Извените это ваш Мерин окло входа стоит? Я отвечаю что мой и начинаю краснеть* Э блин не уладочка Но хотябы дворником возьмите плиз !!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
так, я работать не хочу, надоело.. хочу просто зав-валиться на кровать с чем-нить бодрящим, включить музику, выключить свет и .. в общем тихо-мирно, ну или как получиться, не заснуть!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Индис, не плохое желание..поддерживаю...=))
ну а насчет работы лишь эстонцев...хм..да пжалста.. я не напрашиваюсь =) я тогда буду у вас отдхать, если позволите
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну так, после сессии сама то! можно собрать народ и .. отметить открытие сего местечка!!! забранировать мега-люкс(ессно за счёт заведения) и культурно отдохнуть! -> ->
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя