сиди =)) я стульчик возьму...рядом сяду... а насчет прелестного.. с этим мона и поспорить *выпустив коготки, она провела ими по столу* хотя..если меня не трогают, я весьма мирная..так что...я Некси ) будем знакомы..а за знакомство можно и выпить =) что у вас тут согревающее есть? а то на улице прохладно..горло заболело =)
коготки?? супер )
а что вы ( или лучше ты?) предпочитаете?
Есть пиво, шнапс, Виски, скотч, Ликер
=)) наверно чуть-чуть коньячка для хорошего сна, и мне придеться вас покинуть... СЕгодня был напряженный день, а завтра должен быть насыщеным =) так что, милые мои собесдники, по чуть-чуть, и я отправляюсь к столь сладко зовущему к себе диванчику в уголку возле камина...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*вылез из подвала с ящиком пива* эм...помню вчера быстро ящичек раздавили... и было нас вроде больше чем два... как минимум четверо... вопщем вот ещё... надеюсь я не долго?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
старика в расход, руну зашпаклевать и закрасить! эм... эт если на вскидку и не думая кто такой, чиво нада?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 94 гостя