Угу... Пиво... Ну, что ж - тогда старый, как мир, коктейль "Ёрш"!
*тихонько напевает, смешивая ингридиенты и потихоньку микшируя звук...*
...
Три мушкетёра стоят у пивного ларька, к ним подходит д'Артаньян.
Он небрежно одет, плохо выбрит, и - к тому же - заметно пьян.
На вопрос:"Не желаешь ерша с лещом?" Он отвечает:"Мне всё равно..."
В этот миг за спиной они слышат скрип телеги и крики:"Н-но!"...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Вот что бывает от "ерша". Мушкетеры его любили и попрощались со своей колисницей.
А я слышал она у ни была самая быстрая в округе.
Переворачиваю стаканчик коньячка для храбрости - все мне пора воевать.
Бармен держи за меня кулаки, если останусь жив зайду,
закинь бутылокчу коньяка в холодильник.
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Доброе утро cheatter, и всем поситителям.
Отвоевался правда небыло с кем, так полетал туда обратно.
Бармен сделай мне кофе с коньячком. Посижу, отдохну...
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
официант пельмени в студию.и водочки водочки не забудь.давным давно видел картину в самарканде сидят узбеки в тени +50 а они водочку наворачивают.а она у них не ахти какая на артезианской воде.нам говорят аллах вино запретил пить а про водочку он нам ничего не говорил
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
Цитата:
официант пельмени в студию
:lol: ....а-а-а можно повторить? для меня...чет жрать захотелось... кстати а кто за официанта у нас? а то все орут официант! официант! и нифига заказы не выполняются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей