cheatter писал(а):
не нету, об этом пока не думали
исследование спроса показало, что пиво рулит. Маркетинг, к сожалению, не точная наука - меньшинство в пролете...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Тьфууу ..... /ставя бокал с пивом на стол и начинаю что-то доставать из него пальцем/ ... Бармен !!!, в пиве плавает муха !!! .... это как называется ?!? .... пиво с закуской !?!
Invert_ писал(а):
Тьфууу ..... /ставя бокал с пивом на стол и начинаю что-то доставать из него пальцем/ ... Бармен !!!, в пиве плавает муха !!! .... это как называется ?!? .... пиво с закуской !?!
у нас пива нет! опять ты своих мух приволок, а ну вон из бара лишайный, мыться надол, чтобы мухи не садились только людей пугаешь запахом и видом, вон-вон, побыстрее, помойся и тогда приходи
LoupGarou, пивной алкоголизм вещь нехорошая, сначала заслужите разлив пива *тыкает на доску объявлений*
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Чего то меня сегодня на экзотику потянуло ....
Мне пожалуйста :
Французкий поцелуй 2-3 дозы, для сугреву
Sex on the beach - доз так ... не мало
И на закуску пожалуйста коньячку с кубинскими сигарами ...
у нас пива нет! опять ты своих мух приволок, а ну вон из бара лишайный, мыться надол, чтобы мухи не садились только людей пугаешь запахом и видом, вон-вон, побыстрее, помойся и тогда приходи
.... эт так вы со своими клиентами ?!? /*нервно скрипя зубами*/.... да, раскусили меня, пиво действительно мое , ... ну негде не написано что вносить свои напитки запрещено ...... ты там поакуратней, ато у барменов опасная работа - мало что случится может .....
.... эт так вы со своими клиентами ?!? /*нервно скрипя зубами*/.... да, раскусили меня, пиво действительно мое , ... ну негде не написано что вносить свои напитки запрещено ...... ты там поакуратней, ато у барменов опасная работа - мало что случится может .....
Так так так , это уже интересно
/** Присаживаюсь в уголок посмотреть чё дальше будет. Неплохо бы коктейльчик с собой захватить **/
Invert_ писал(а):
Это ты поаккуратней я не бармен, а владелец бара
Внимание! Весь асортимент напитков на главной странице, там и безалкогольные и алкогольные, хотите разнообразия - заслужите! *снова тыкает пальцем на доску объявлений*
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Почитал ассортимент... Затосковал... Решил сделать свой любимый коктейль: 50мл спирта, 0.01мл дистиллированной воды и лимончик... Выпил - похорошело... Попросил новый салатик и стал выжидательно посматривать в зал... Вдруг что случится?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Привет всем постояльцем. Я вернулся с отпуска. Рад видеть бар еще плывущим...
Бармен налей мне что-то удалить жажду.... И тому типу за мой счет пива дай, а то бедняга даже встать из-за столика не может, уже шишку на лбу набил. Не наливай ему уже спиртного, пусть пивом опохмелится и идет домой спать...
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей