А хде моя выпивка ????
Как можно меня без выпивки оставлять а то смотрите из маленького безобидного зайчика превращусь в такого Монстра что всем Скорпионом будете успокаивать.
Так что советую лучше налить во время чем потом жалеть ... ик ...
LastWorior писал(а):
А хде моя выпивка ???? Как можно меня без выпивки оставлять а то смотрите из маленького безобидного зайчика превращусь в такого Монстра что всем Скорпионом будете успокаивать. Так что советую лучше налить во время чем потом жалеть ... ик ...
Обойдёшся, пей молоко наночь и спатки
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
LastWorior писал(а):
А хде моя выпивка ???? Как можно меня без выпивки оставлять а то смотрите из маленького безобидного зайчика превращусь в такого Монстра что всем Скорпионом будете успокаивать. Так что советую лучше налить во время чем потом жалеть ... ик ...
Ой! Ты себя-то в зеркале видел? И так уже весь посеревший и зубы вона какие! Куда ж тебе ещё-то???
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
LastWorior, будь попроще и люди к тебе потянутся, сильно не мажорь и тогда нальём тебе, что пожелаешь из меню коктойлей или просто спиртного на выбор
Простите, больше не буду.
Только вот таких как я нельзя без выпивки долго оставлять. А то когда процент крови в алкоголе понизается неправильные решения принимаются
Я бы хотел просто родимой бутылочку для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя