Да ты нам только что идеальную пару/семью описала!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А я вот не очень люблю употреблять слово "идеал".. оно мне само как-то не нравиться =)
Это означает предел..все...
а я считаю, что всегда есть к чему стремиться.. к чему-то лучшему, чистому..иначе без стремления человек теряет свои жизненные интересы...
вот и отношениях должно быть стремление к лучшему, самосовершенствованию... (главное - не переборщить =))))))) )
и если брать конкретный этот случай - это не идеальные... это такие отношения, такая семья, которую я хочу видеть..и отлично было бы, если бы в государстве такая семья была нормой, а не чем-то недосягаемым...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Идеал для каждого свой!
точто для меня идеал, т можешь даже не брать в расчет и так далее. согласен, что его достич почти невозможно и что к нему нужно стремиться. но все же помечьтать то можно хоть немного
Глава NWO- Змееносец!
я предпочитаю мечтать не о идеале, а о реальности, которой пока что нет, но она возможна в будущем... =))) точнее осуществлять мечты в реальность..а вот идеал...ммм.. ты знаешь, что он недостежим..ты о нем только мечтаешь, но особо не стремишься, т.к. знаешь, что он недостежим =)
я наверно слегка практик, а не романтик в этом плане.. я люблю ставить более-менее конкретные мечты и к ним идти...
без целей нельзя прожить...без целей и стремлений мы никто..просто рыба, плывущая по течению...
а вообще, мечтать надо! однозначно! в мечтах у нас эти цели и рождаються. в мечтах у нас сказочный мир, на первый взгляд недосягаемый, но если уметь играть по правилам жизни, мы вполне можем его осуществить..просто надо верить в себя и не стоять на месте
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ты правильно сказала: Рыба!
Я как раз и есть рыба по гороскопу! Так вот и живу. Плыву туда. потом сюда, потом снова туда, а потом хлопс и вижу затонувший корабль с сокровищами!
Глава NWO- Змееносец!
смею заметить, для рыб сокровища не интересны..они просто плавают себе в поисках червячков.. букашек...чтобы съесть..и все... лишь хищников привлекает добычча поинтереснее...
Ладно-ладно, за всех можно и не говорить!
каждый сам решит без чьей то помощи что ему важно и где плавать
Глава NWO- Змееносец!
мур ну ты прости, где обидела или громко сказала...просто это...день такой...=)
а вообще я считаю что все индивидуально
тем жизнь и интересна, что тут законы не написаны..ты живешь по своим законам...поэтому и инивидуальны ситуации..поэтому и нельзя судить, незнавши ситуации..поэтому нельзя осуждать по словам...поэтому если и спорю с кем-то, то в полу-шуточной форме..так что прошу если что - на мои слова не обижаться
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету...
На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Конечно!!! Уж прости, я сам немного вспылили!
Глава NWO- Змееносец!
Ну ладно. сама предложила, тебя за язык никто не тянул!!!
Почему однополая любовь у мужчин встречает резкую критику у простых гетеросексуалов, а однополая любовь у девушек считается чем-то не более чем просто шалость???
Глава NWO- Змееносец!
хм не могу рассуждать по данной теме потому что не инетересовалась данной темой,
но первая мысль что щас пришла в голову - девушек считают более слабыми, более подверженных эмоциональным всплескам...мужчин же более стойкими и т.д.
(хотя я не согласна с данным мнением относительно девушек и парней)..так вот женщинам простительно, а вот парням...
хотя это лишь один из вариантов..причем даже не продуманных
а вообще посмотри фильм "Джигли"...там главная героиня красиво расписала данный вопрос...
Если встречу , то обязательно гляну.
А так може еще кто каких мыслишек подкинет. если не жалко1
Глава NWO- Змееносец!
про гомосексуализм можно сказать так: по скольку у нас (в обществе) преобладает патриархат, то неприязнь к однополой лубви между мужчинами можно отнести к разряду предрассудков или комплексов если хотите возведенных в ранг моральных устоев (религиозных устоев в частности), а по скольку мужчины все время делают поблажки женскому полу, то и лесбийские наклонности женского пола действительно воспринимаются как шалости )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей