Бармен так бармен - пробормотал Corwax, просачиваясь сквозь дверь. Ишь ввели тут фэйсконтроль, как насчёт ревизии и проверки соответствия заведения санитарным нормам?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Vdrug dveri raspaxnulisi, i s vizgom xlinul veter. Tavernu okutalo mol4anie. Ne obi4niy strnnik voshol v tavernu. Na nem visela seraya mantiya. Lico prikrilo kakishon. Vse pristolyno smotreli na nego, poka tot prodvigalsya k barnoy stoyke. Podoshov k barmenu, nemnog pripodnyav golovu. Xolodniy pot pokril telo barmena, uvidev kak krasnie glaza smotryat na nego, tam ne bilo lica, ono bilo zakrito maskoy. Xolodnim golosom on skazal : "Vipity mne"
Бармен так бармен - пробормотал Corwax, просачиваясь сквозь дверь. Ишь ввели тут фэйсконтроль, как насчёт ревизии и проверки соответствия заведения санитарным нормам?
Tombius указал взглядом на конструкцию, которая завершала верхнюю часть барной стройки. Это сооружение украшал алтарь из черепов группы последних ревизоров, посетивших Таверну.
Какой-то маленький и незаметный человек вошел с черного хода ,что-то поковырял в сканере , и теперь он тоже постоянный клиент ( Хакерам везде двери открыты )
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
- Нет, ребята - тянется под стойку - хацкерам путь на марс - нажимает на кнопку и срабатывает катапульта - А ты ТеМноТа. заходи, я тебя знаю.
ЗЫ Corwax, какая ревизия, ты мне денег должен за ваши с Юзи похождения =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
На орбиту бара вышел сильно потрепанный флот Ликвидатора.... Помятый крейскер с опознавательными знаками Анклава на борту причалил на посадочную площадку...
К дверям подошел человек в военной форме и развивающимся за ним черном плаще, постояв пару секунд у сканера, он приложил палец к экрану, прошло несколько секунд... "Допуск разрешен. Проходите господин министр" сказал механический голос...
Ликвидатор сел за свой обычный столик... Бармен! Как обычно... 3 раза.... - Фууух, что то я притомился.... Бармен присаживайся... составь компанию что-ли...
А я вообщет ещё тут...
*Сказал Yzy - начальник службы безопасности Таверны*
Чё эт вы тут скандалите потихоньку? Думаете не слышу из своего закутка? Слышу - слышу...
Так... чья катапульта? Убрать, вместо неё у нас есть Крейген вообще-то, наш вышибала, так-что все просьбы по удалению нежелательных клиентов к нему пожалуйста, пусть отрабатывает свою выпивку...
Сканер блин повесили на дверях... народ смешить чтоль? Ремонт-то так и не доделали после ваших разборок тут, пол стены так и нету...
PS. Товарищи литераторы и критики, давайте свои обвинения вы будете выдвигать в PM. Я вот если читаю чёнить, то не всегда обращаю внимание на погрешности в тексте, а если ещё и нравится написаное, то просто прощаю их писателю... Или вы когда видите ошибки в книгах высылаете письмо с критикой на адрес редакции?
Короче замяли я надеюь...
Девушка в неглиже... продолжайте в том же духе, ТУТ (в Таверне) можно многое,но не всё, писать такие вещи как ваши можно... И даже нужно...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Corwax, какая ревизия, ты мне денег должен за ваши с Юзи похождения =)))
Денег тебе? А где тот мешок, что я недавно тут оставлял? Неужто прикарманил? **смотрит мутным глазом**
Tombius писал(а):
Tombius указал взглядом на конструкцию, которая завершала верхнюю часть барной стройки. Это сооружение украшал алтарь из черепов группы последних ревизоров, посетивших Таверну.
Так то не ревизоры, это те кто не любил синематограф :)))
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Цитата:
Zloy, респект! =)))) дамы и господа, теперь на двери я ставлю сканнер, и входить сюда смогут тока постоянные клиенты, бывшие тут более нескольки раз. На счет - пускать остальных или нет, решает бармен! =)))
Прослышав о подобном безобразии Крейген в срочном порядке собрал монатки и, отложив свои неотложные дела, вылетел верхом на косом бридере, купленом в зоомагазине, в таверну...
- Ты по что тут тоталитаризм развёл? Ты ещё вывеску ВипКлаб над дверью повесь и столб для стриптиза воткни!Типа узурпировал место бармена и всё можно?
Агааа...а вот и я!!!
Наверно свой *подумал бармен о вошедшем старике*
Наверно неработает*подумал стратик о сканере лиц*
-Пивка бы......
-Мне тоже и побыстрее *раздался голос с правого края от старика*
-К сожалению остался последний галон....*Сказал бармен*
-100прода*старик*
-500*человек который хочет выпить пиво старика*
-500тысяч*старик*
-1кк прода *человек который хочет выпить пиво старика*
Ну и бери...а мне тогда коктеля из бридеров и ливиафаноФФ !
Вот так старинький дедушка принес прибыль маленькому бару!!!
Тихий стук в дверь , еще далеко не хакер ,осторожно оглядываясь на сканер , просит утолить жажду кружечкой пивка , а то ведь далеко было с Марса - то лететь
Крейген, это вообще-то мера безопасности. Ты же там скакал на своем бридере наперегонки с Demolition'ом. Likvidator, мде, справедливость ИМХО на вашей с ЕЖами стороне, но и SLD тоже хорошие ребята, плЁхо, что война у вас Всем, кто просил пить - даю =)))) Ромик, заходи. *Отодвигает ногой катапульту в подсобку*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей