Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин... (Афоризм)
Ну с этим ещё можно поспорить!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
я и неговорила, что любящих американские рубли большинство, просто есть такой вид женщины. а вот их (рубли) тоже люблю, но предпочитаю сама зарабатывать.
вообщем эта извечная тема для разговоров, что многие женщины любят мужчин с пресом!
да не с тем прессом, что у тебя на животе, а с тем, что в кармане
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Но за деньги все равно не купить реальных отношений, а без них их не построить, вернее, если подумать, то абсолютно без них очень сложно что то построить...
вот тк и получается.
за деньги плохо, а без них . тоже плохо!
Пойду подумаю над этим!
Глава NWO- Змееносец!
как прикол вчера по радио слышал1
Женщина говорила: Потратила на своего мужчину 70000$ , теперь жить негде! помогите!
Глава NWO- Змееносец!
а я вот считаю, что мужчина\парень должен уметь зарабатывать деньги, чтобы уметь содержать себя\+семью, и девушке повезет, если её парень\муж будет таковым, но еще важно и то, чтобы парень и девушка в том числе не зацыкливались непосредственно на самих деньгах. Т.е. счастье не от того, что они есть, а от того, как уметь их потратить Т.е. если зарабатывать бешенные деньги и складывать их в чулочек, счастья от них мало. а вот если на эти деньги съездить отдохнуть куда-то...Устроить интересную прогулку по городу, съездить на природу компанией..подарки...и.т.д.
ИМХО, это и есть лучший вариант. Когда деньги лишь один из инструментов благополучия и счастья, а не основной предмет счастья.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 150 гостей