не...не умер...Частично спит мордой в салате, частично толчется в ПиВе, а кое-кто, кто сетовал на отсутствие партнера на вальс, просто ушел, оставив тонкий шлейф непередаваемо очароватедльных ароматов
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Эта..я не понил..тут притон для алкозависимых и похмелобольных?:shock:
Вы жеж распугаете своим видом весь приличный контингент..давайте-ка приводите себя в чуйство..буим с дамами общацца
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
А я алконезависимый... И отморозонеустойчивый... К тому же - мой выход из комы всегда обусловлен сигналами бодрствующих рецепторов на радикальное изменение окружающей среды вследствие перманентно происходящих, либо нетривиальных в данный момент времени событий... *временно завис, пытаясь осмыслить сказанное...*
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
А я алконезависимый... И отморозонеустойчивый... К тому же - мой выход из комы всегда обусловлен сигналами бодрствующих рецепторов на радикальное изменение окружающей среды вследствие перманентно происходящих, либо нетривиальных в данный момент времени событий... *временно завис, пытаясь осмыслить сказанное...*
Завис за ним не поняв прочитаное и не найдя ответа в бутылке
Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление пива может нанести ущерб Вашему здоровью.
А вот про спирт Минздрав ничего не говорил.... Следовательно - сублимируя ассоциации с происходящими или прошедшими событиями и перейдя посредством преобразований к комплексной составляющей данной концепции, мы с полным основанием можем сделать вывод либо о некоторой некомпетентности вышеозначенного органа управления и надзора, либо о вредительском отношении пивоваренных компаний к производимой продукции по сравнению с производителями спирта... *хм... надо бы ещё стаканчик для большей ясности мышления...*
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление пива может нанести ущерб Вашему здоровью. А вот про спирт Минздрав ничего не говорил.... Следовательно - сублимируя ассоциации с происходящими или прошедшими событиями и перейдя посредством преобразований к комплексной составляющей данной концепции, мы с полным основанием можем сделать вывод либо о некоторой некомпетентности вышеозначенного органа управления и надзора, либо о вредительском отношении пивоваренных компаний к производимой продукции по сравнению с производителями спирта... *хм... надо бы ещё стаканчик для большей ясности мышления...*
полковник...Вы, похоже, не выпимши, а под травой...ОТкуда такая, кстати?
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
LoupGarou писал(а):
полковник...Вы, похоже, не выпимши, а под травой...ОТкуда такая, кстати?
Не поверишь - ваще трезвый был и не накуренный! А насчёт "откуда такая трава" - есть масса вариантов... Начиная от простого, но повергающего в зависть всякого жителя средней полосы и севера, северо-запада страны - "ДА ОНА У НАС НА УЛИЦАХ РАСТЁТ!" - сие не шутка - сие факт! И заканчивая более интересными ходами - "места надо знать!" Вот, например, Кулешовка и Азовский район вцелом... - Это если далеко и дёшево... А так... И в городе мона найти!
Colonel_Colt писал(а):
Не поверишь - ваще трезвый был и не накуренный! ... И в городе мона найти!
ну, уж где у нас в городе найти, я знаю Далеко даже ходить не надо Как-никак прожил на Портовой полжизни...Только пиво лучше...вкуснее...и дешевле
ой, хочу шашлык из бридера, гамбургер с дрониной, и запеканку с филе бегемота в перемешку с крылышками опустошителя. А на запивку... кровь патриарха... если можно... устал я че-то... покемарю малеха.. завтра опять в бой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей