Любовь - долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает (все прощает), всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет...(БИБЛИЯ)
Пока они девушки, мы их любим,...... а когда они становятся жёнами..... Лучше бы они были девушками. Девушки я Вас так люблю!!!
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Весь женский пол делицца на девушек,женщин и старух.
Девушки-на еще девушка,уже девушка и девушка с ребенком.
Женщины-на дам,не дам и дам но не вам.
А старухи не деляцца,они разлагаюцца...
Лювь это когда ты смотришь ей в глаза и не замечаешь ничего вокруг.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Когда мысли твои заняты только ей,её образ всегда стоит перед тобой!
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой. Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно. Я хотел бы все время быть только с тобой. Но пока я без тебя. И в душе моей темно.
Любовь - это не шутка. Ты знаешь, я не шучу.
Ты живешь на 4-ом, а я на 6-ом, И обертки от конфет пролетают за окном, А когда ты уходишь, я смотрю тебе вслед. Обернешься или нет, я махну тебе платком.
А когда в доме тихо, я слышу, как ты поешь. Я пытаюсь тебе подыграть, Но никак не могу подобрать мотив. Засыпая, я вижу твои глаза, Но они говорят мне "нет". Удивляюсь, как я еще жив.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя