да я согласен что получилось немного не так!!!!!!но русский язык без мата это не русский язык!!!!! и обежаться на мат!!!!!!!как будто никто не разу не ругался,строят из себя все девочек!!!!!!! а то что достойный и не достойный вашего альянса,я и сам не знаю!!!!!!!ну хоть мнение полезное узнал,спасибо хоть на этом!!!!!
PAXADER, дело передаю в ДВ. Всем обиженным логи(скинами в jpg формате высылайте) при постоянном (достаточно недельной активности, проект попрощаеться с игроком.
ну начнём разбор полётов!!!!!во первых давай разберёмся что именно я сказал!!!!я прислал парню или девушке сообщение с матом,я признаю!можете шишку мне влепить!!!!!но что это был замат????вы знаете???он не предназначался в личное оскорбление!!!и написал я это только один раз!!!!!и то точно не помню но звучала это так!!!!"Отстань от меня ,там что-то ещё, и Ибо не х........!!!!всё!!!!
PAXADER давай не устраивать базар, это Тебе не приемный отсек или ПиВ, чтобы тут разборки устраивать... ответ на заявку Тебе был дан в асю... и его смена на другой наврядли возможна... не стоит зафлуживать топик...
Great_Romman, POIN - приняты в академию... Ratik- жду появления в аське...
Utopian_lord - должен отправить Тебя по ссылке сюда... растешь хорошо и очень стабильно... так держать...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей