Я не вкладываю другого смысла.т.к топ о любви полов!Да и настроение у меня такое!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
но это чувство нераздельно...да, его делят на любовь ктому,тому-то и той-то...но..просто жить с любовью внутри...тогда и люди к тебе потянуться
Вполне возможно!
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
ну я в данном случае ограничюсь высказываниями людей, известных миру, и чьи идеи я поддерживаю. по крайней мере в данном случае Если хочешь быть любимым, люби (Сенека)
Истинная любовь не есть любовь к одному лицу, а душевное состояние готовности любви ко всему!(Л.Н.Толстой) но в тоже время "тот, кто любит по-настоящему какого-то одного человека - любит весь мир" (Фром)
..........[/list]
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
На моей луне пропадаю я
Может быть не в тему, но -
Любви как таковой нет, точнее её нельзя назвать одним словом, есть разные ипостаси этого чувства например:
1 плотоническая любовь т.е. физическое влечение.
2 влюблённость т.е. внутреннее состояние, когда ты готов любить всё что движется и шевелиться.
3 наверное самое распространённый вид, так называемой, любви - это бональная привычка к обьекту любви.
Есть ещё много примеро (патриотизм, и т.д.)
P.S. вот такие пироги.
_________________ [size=117][color=blue][b]Пегас. Заявки на вступление [url]http://mmagic.fastbb.ru/[/url][/b][/color][/size]
[img]http://img56.imageshack.us/img56/4121/podpismm2at.jpg[/img]
[size=117][color=red][b]Создатель Альянса - Магия и Меч[/b][/color][/size]
У нас прям,как в природе!Круговорот...........с чего начинали к тому и вернулись!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей