вот-вот..причин можно привести много..все имеет в нашем мире причинно-наследственный характер! но сейчас толи я выпила много, толи я просто сплю по 3-4 часа в сутки, но...мысли не укладываются в голове...и тем более не передаться на клаве....
....
сладких снов всем а может веселой ночи, но я уползла отдыхать
*взяв стакан виноградного сока, потопала на диванчик...*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Зажигает фаирбол из ладошки, греет на нём Наткину овсянку* ммм...вкуснятина *Материализует ложку и начинает уплётывать* Эхх..хлеба бы ещё, да варенья малинового...ну да ладно...Кстати...не кто не хочет пофилософствовать на какие-нить высокие темы, а то скучно что-то...не хотите? ну ладно...дело ваше *целиком и полностью погружается в процесс поедания овсянки*
Всем доброго дня! *Оглядываясь по сторонам* Что то тут пустовато для такого времени
*подходя к стоике берет чашку кофе идет к креслу возле камина и прикуривает сигарету* и что то хозяюшки давно невидно....
всем доброго дня...
*прошёл к бару* что-нить полегче *вытащил пакетик ананасавава соку*
вот...покатит *откинулся в креслице и закрыл глаза*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей