- melkas, ты изверг =))) - протягивает ему кружку пива. - Ликвидатор, невежливо, ой невежливо - наклоняется ближе к смущенному Ликвидатору и шепчет - но ты всегда можешь спросить у меня, ведь на то я и бармэн, чтобы знать ответы на все вопросы - ставит на стойку кружку пива и тянется за вином для дамы.
ЗЫ Юзи, Corwax убежал, а кто теперь платить будет? =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Sinless писал(а):
- melkas, ты изверг =))) - протягивает ему кружку пива. - Ликвидатор, невежливо, ой невежливо - наклоняется ближе к смущенному Ликвидатору и шепчет - но ты всегда можешь спросить у меня, ведь на то я и бармэн, чтобы знать ответы на все вопросы - ставит на стойку кружку пива и тянется за вином для дамы.
ЗЫ Юзи, Corwax убежал, а кто теперь платить будет? =)))
Ну для начальника службы безопасности Таверны мог бы и бесплатно пару... десятков кружек пива каждый день наливать, я ж зарплаты не прошу
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Выходя из угла таверны и аккуратно подсекая зазевавшегося ликвидатора - "Дамам не задают таких вопросов!", - дракон протопал к стойке и заказал двойную кадериумную настойку.
- С чем-нибудь от кашля пожалуйста. Зверски холодный космос нынче.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
DarkWings Подхожу к Дракону, кладу ладонь ему на предплечье, не боясь того что он может причинить вред мне... Достаю из походнйо сумы некий сверточек - разворачиваю - там маленький флакончик... Протягиваю его Дракону: - Возьми, поможет... Пара капель в теплое питье... и ты через пару дней будешь себя хорошо чувствовать... Улыбнулась обезоруживающей улыбкой... Слишком открытой и доброй для такого места... Но ничего не поделаешь - какая есть)))
Ощутив чье-то едва заметное прикосновение, дракон аккуратно повел мордой вправо...и замер...
Прекрасная девушка-воранер выглядела в этой прокуреной и продырявленой таверне столь вызывающе, что шокировала даже Дракона.
Аккуратно принимая левой лапой эликсир, Дракон едва сумел просвистеть "Ссспассибо...", от изумления часто-часто вытягивая и снова втягивая длинный раздвоенный язычек.
DarkWings Заглянула в глаза Дракона, увидела отблески пламени - простое ли это отражение - или отблески внутреннего жара? Не убирая ладони с плеча, провела пальчиками по чешуе Дракона - и там где были старые шрамы - появились новые чешуйки - как будто и не было ран... Улыбнулась... Убрала руку, чтобы не испугать ни Дракона ни посетителей таверны... Слегка резким движением откинула вьющиеся волосы назад, окинула взором комнату, как будто только проснувшись: - Жаль что мне пора уходить... Постараюсь заглянуть на огонек вечером... Если смогу... Повернулась к бармену, передала ему сложенное полотенце... Взяла свою котомку и двинулась к выходу, проворно, но без лишних движений лавируя между спящих завсегтатаев таверны... В дверях, чуть приотрыв, повернула голову назад, к стойке бара - посмотрела и молча не говоря ни слова вышла в рассветный туман... лишь на миг блеснули всполохами лучи восходящего солнца у нее в волосах...
Входит Sinless, недавно попавший в ночную засаду грабителя из ВИВ.
- Я выжил! Все седня бесплатно пьем!
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Последний раз редактировалось Sinless Чт янв 08, 2004 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сияющий Орион огненной короной высветил волосы уходящей девушки... и словно в ответ темным облаком полыхнула тьма меж драконьих крыльев... И все пропало, словно не встретились только что Свет и Тьма вдали от своих обычных путей, только хлопнула, закрывшись, дверь и звякнул и закружился в стихающем ритме упавший на стойку стакан...
Кто-то потер глаза, кто-то пожал плечами, кто-то хмыкнул, не поняв реакции соседа... И веселая пьянка продолжилась как ни в чем не бывало.
DarkWi ngs писал(а):
Сияющий Орион огненной короной высветил волосы уходящей девушки... и словно в ответ темным облаком полыхнула тьма меж драконьих крыльев... И все пропало, словно не встретились только что Свет и Тьма вдали от своих обычных путей, только хлопнула, закрывшись, дверь и звякнул и закружился в стихающем ритме упавший на стойку стакан...
Смахнув стакан со стойки и прислушавшись к обиженному "дзз-и-инь", Агуаресса с удовольствием начала отбивать каблучками ритм фламенко на осколках, отзывавшихся серебристым звоном...
-Спасибо за рассказ, Аленушка-баттерфляй, давно так не смеялась... Чего только стоит "отражение в лакированной крышке рояля" при игре на нем же, так и представляешь себе бедную девушку изогнувшую немыслимо длинную шею, чтобы заглянуть в косую плоскость.. а может быть имелась в виду та крышечка,что закрывает клавиши?? Тогда играть как? Поверх?... А уж "зеркало с полем зрения"... СУПЕР!- запрокинув голову, безжалостно хохотала Агуаресса.
-Бармен,- прищелкнула она пальцами, швыряя монеты,ударявшиеся о стойку сухими щелчками кастаньет, -еще один стакан для звукового сопровождения... А запивать такую прозу лучше всего испанским сухим вином прямо из горлышка... Найдется бутыль?
- У нас здесь приличное заведение и я бы попросил вас уйти, а перед этим пребратсья за собой. - смотрит в сторону крейгена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 326 гостей