Текущее время: Пн ноя 25, 2024 10:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 531509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 16:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Готов ;) Аську включи - принесу =) 270862217 - помнишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 20:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Допив коктейль, оглядела бар...
Протянула руки за полотенцем, чтобы помочь бармену подготовить бакалы и кружки для вечерних гостей (осознавая что большая часть посуды будет разбита веселыми и бурными посетителями в течении этой же ночи)...
Справившись с этим делом, разговорилась с барменом и другими посетителями, поняла что мне начинают нравится эти люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 20:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

I'm back, камрады, ну что, кто желает напицца в честь праздника?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:10 
Видно сразу же, что топик был сделан 100% для флудеров :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Это не флуд - здесь люди веселятся, зато в ост. темах флудить не тянет. Здесь даже модеры отрываются =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Sinless писал(а):
I'm back, камрады, ну что, кто желает напицца в честь праздника?

И ты ещё спрашиваешь? Ты якобы не знаешь всех местных выпивох-халявщиков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сегодня Рождество Христово...
Мне тоже захотелось оставить тут рассказ - он не относится к фантастическим рассказам - к фентези да, к фантастике нет...
И прошу - не оценивайте его...
Просто прочтите...
Может что-то колыхнется у вас в душах...
Просто это мое поздравление вас с праздником...

Желаю приятного прочтения...
Юнные руки скользили над клавишами рояля, рождая нежные мелодии. Девушка улыбалась своему отражению в лакированной крышке инструмента, а лепестки цветов белой вишни проплывали мимо, как снег падая на гладкую поверхность, забиваясь в щёлки и собираяясь в сугробы. Летний ветерок врывался в раскрытое окно и играл с лёгкими кружевными занавесками. Белый котёнок сидел рядом, умывался и забавно тёр лапкой за ушком. В хрустальной вазе, около зеркала отражающего всё, что попадало в его поле зрения, стояли алые розы. Их аромат разносился по комнате, плавно обнимая звучание инструмента, сливался с ним и овладевал сердцем играющей. Мелодия дрогнула, сфальшивила и неверно зазвучала. На чёрный лак упала прозрачная слеза. И лепесток сорвался с бутона. Мягко перевернувшись, зашелестев, он упал на пол. Беззаботный котёнок, играючи, накрыл его лапкой. Руки застыли над клавиатурой. Недвижимые, нежные и ласковые... тонкий и изящные. Застыли, но мелодия продолжала играть. Словно какая-то сила заставляла трепетать струны.
- Почему ты плачешь? Что расстроило тебя, что вызвало слёзы... отчего они стекают из твоих сияющих очей по прекрасному и одарённому светом звёзд лицу?
Тихий голос раздался из угла комнаты погружённой в мрак. Под ресницами полузакрытых глаз тихо переливался свет пламени, факелов... пожаров давно ушедших в прошлое. Только они виднелись в непроглядной тьме, царящей в дальней стороне комнаты...
- Ты свет... Ты радость и счастье. Твои руки рождают красоту и чистоту души. А сердце создаёт мелодии любви и нежности. Отчего же ты несчастлива? Почему в глазах исполненных радостью блестит слеза печали?
Тень плавно качнулась, будто вставая с кресла и подошла к границе, после которой солнечный свет властвовал безраздельно. Девушка закрыла крышку, склонила над ней голову и длинные волосы скрыли её лицо. Лишь плечи чуть дрожали от плача, вечно подавляемого внутри. Она обернулась в тьму. И в капле слезы отразился Он.

Бледные черты лица, мантия из мрака, украшения из чёрных камней, тусклые серебрянные пластины украшающие его строгое одеяние. Длинные беспорядочными локонами свисающие волосы, смоляным водопадом обрамляющие его лицо. Усталая улыбка, чуть прикрытые глаза, полные свечения отнимающего жизнь. А в ладонях, засохшая и хрупкая роза, одна из тех вечно живых, стоящих на её зеркале. Повелитель Тьмы...
Создание жестокого мира, порождение зла и скорби. Вечной печали и вечной темноты. Вокруг которого плавно плескалась живая и разумная тьма. Её многосотеные руки... алчущие языки...
И в перстне на его руке, чёрном и таком же бездонном как бездна отражалась она...

Ангел Света. Белокрылое создание радости и счастья. Сияюще и влажное от слёз лицо которой было прекрасно и чарующе. И даже в грусти её улыбка дарила чувство умиротворения и спокойствия. Она сложила свои руки на груди обняв ладонями свои плечи, отвернулась...

Он невольно протянул ладонь, что бы ласково стереть с её лица слезу, убрать печаль, без слов сказать как он дорожит ею... как дорога для его сердца она. Но безжалостный свет обжёг его и заставил вернуть ладонь обратно... Так же как тьма обожгла льдом её нежные руки, когда она хотела коснуться его лица. Когда в порыве любви она мечтала о его обьятьях. Лишь зеркало могло дать им возможность увидеть себя вместе. Рядом, без страха убить друг друга невольно в обьятьях смертельных... разных стихий.

Котёнок с любопытством смотрел на неё. Подошёл и стал тереться о ноги. Пытаясь заставить её улыбнуться он добился, что его взяли на руки. Ласково почесали за ушком и он с благодарностью стал мурлыкать.
- Ты тьма. Печаль и смерть. Ты обладаешь силой, но можешь причинить лишь боль и страдания. Разрушение, гибель... Но я всё равно люблю тебя, радуюсь той каменной стене что даёшь мне почувствовать. Веру в надёжность, защиту... безопасность. Я играю для тебя мелодии, показываю красоту и ты создаёшь её подобие в своём мире. Хрустальные розы, медные деревья и небо из красок драгоценых камней. Но нет жизни... Защищена, но не могу обнять, не могу прикоснуться губами к твоим устам...

Мрак медлено шагнул в сторону. Задумчиво смотрели в даль запредельных потоков мыслей его глаза.
- В твоём мире я чужд. Я буду чёрным углём, безформенной тенью плавно тающей с лучами солнца. В моём - ты погаснешь как свеча. Медленно замёрзнешь.
Он покачал головой. Глаза вспыхнули зловещим огнём и вновь погасли.
- Красота способна быть вечной, пока она существует сама по себе. Сорви цветок и он завянет, хоть и будет радовать глаз. Запри певчую птицу в клетку - и она зачахнет, перестанет петь и погибнет. И в темноте хрустальная роза не будет сверкать так же, как на солнце... Как и темнота с сиянием луны не будет сущестовать под светом дня. Ты можешь стать частью тьмы - но перестанешь быть светом и счастьем. Изменившись или изменив - ты теряешь то, что вызвало любовь в начале. А сделав шаг - ты обретёшь лишь два пути. Уйти или принять то, что вышло после перемен.

Его голос был тих и размерен. Как обычно его эмоции, чувства отражались лишь в глазах.
А рояль вновь стал изливать свою песню, всё тише и тише.

В комнату, наполовину озарённую солнцем, на половину скрытую в тьме, вбежали дети. Мальчик и девочка смеясь бегали друг за другом вокруг инструмента, усыпаного лепестками вишни.
- Я демон! Я демон!
Кричал целованный солнцем юнец.
- А я тогда ангел! И у меня белые крылья!
Смеясь и звонким голосом воскликивала девочка шустро садясь за инструмент и маленькими пальчиками стала наигрывать нежную мелодию... Из детской становящейся взрослой, полной чувств и любви, что ждали её в будущем. А мальчик, затаив дыхание, слушал мелодию, рисуя на обрывке бумаги цветы, её фигурку за роялем и свет струящийся от окна.

А в зеркале отражалась Ангел, стоящая рядом с девочкой и шепчащая ей слова из будущего и прошлого и Демон... сидящий позади маленького мальчика, склонив над ним свои крылья и улыбаясь касался тенью его рисунков, делая линии отчётливее и глаже... финальным штрихом добавив изображению два нежных крыла.
- Энджи... Ты действительно ангел!
Зачарованной проятнул мальчик, откладывая карандаш.
- Я знаю!
Смеясь ответила девочка убирая с клавиш руки.

Ангел, стоящая рядом, тихо стёрла с щеки слезу и улыбнулась своему возлюбленному Демону, что так же улыбаясь из тьмы, отчертил два крыла на воздухе, на миг вспыхнувшие серебром луны.

И дети удивлённо смотрели на светящийся силуэт крыльев повисший в воздухе на границе света и тьмы. Лишь умывающийся котёнок знал, что происходило до того, как они вошли. Какие существа вели беседу и кто чесал ему за ушком, тёплой солнечной рукой. Те, кто отражались в зеркале, но не были видимы людьми. Лишь их чувства и привязаность, витающие в воздухе вселяли в души детей жажду прекрасного и опасного, приключений и чистой любви, видение мира в красках. Все грани жизни и миров.
Он мурлыкнул и спрыгнул с рояля на пол...
А с букета роз упал ещё один лепесток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прикольно... задумался аж... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нет слов

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 21:55 
А мне тут нравиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2004 22:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

butterfly
:clap: :clap: :clap:

Так хочется простных и нежных чувств...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 0:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ребята, простите, я боялась что вам не понравится - ведь это не имеет отношения к галлактикам и войнам...
Спасибо тем кто прочитал...
Если понравится раз в неделю будут вот такие рассказы - именно в таком стиле - так как ложатся строчки у меня в душе...
Прошу быть снисходительными ко мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 0:09 
А мне пиво сегодня кто-нибудь нальёт или я так и буду сидеть и смотреть на вас? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 0:20 

so so good!!!!

на бис!!! ещё ... ещё....!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 0:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

butterfly Давай, очень интересно, а особенно благодатно для наших черствых мужских душ :-)
Не скромный вопрос а сколько тебе лет?
Бармен мне Пиво а butterfly... butterfly что пить будем?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 531509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00