Хотел бы обсудить возможность вступления в альянс.
3690 parlam zal сота 3.91.4 Псолао Очки 88985 рейтинг 173160
контакт: 7269398@rambler.ru Альянс нужен для самозащиты в первую очередь, что подразумевает необходимость помогать другим.
Тем, кто хочет стать Чародеем, кто хочет вступить в Братство и пройти Школу!!!
Напоминаю несколько простых правил и условий, которые Вы должны соблюсти, понять и принять еще до вступления в альянс:
Zloy писал(а):
Чародей не должен страшиться атак. Чародей должен радоваться тому, что к нему вообще кто-то вылетает. Чародей должен уметь как воевать, так и пользоваться коннектором. Чародей закрывает ворота тогда и только тогда когда не может заходить на соту в течении какого-то времени, или покидая игру. ... Нам нужны БОЙЦЫ, Торговцы, а не кормушки для врагов!!!
Плюс в дополнение к вышесказанному - планка рейтингового отсева подымается до значения в 700к общего рейтинга, то есть это минимальное значение которое будет браться в рассмотрение... "срочно" принимать никто не будет... следует сначала проявить себя а уж потом и "лавры пожинать"...
"давать крышу ради того, чтобы кто-то играл спокойно - не в интересах Братства" (с) Zloy
так же убедительная просьба оставлять в заявке Ваши координаты для связи... либо присылать их мне в ПМ форума...
заявки поданные ранее будут рассмотрены, но все равно многого ждать не стоит...
С уважением, VVIN...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
НЕзнаю ,я вообще НООБ в этой игре поэтому не знал че за АЛ (тута знакомые посоветовали) а потом ВАС Сам нашол и решил что лучше к вам !а ТАК готов НАучиться , и помочь чем смогу процветанию вашего АЛА!!
кстате рейтинг был больше но враги не давали мне покая и мне пришлось закрыть ворота!!!!!!!!!я неделю всё прятал и уводил войска!!!!!!!они ничего не получили!!!!!а мне надоело!!!!!!!!!
Примерно неделю или две назад меня и некоторых моих друзей, оскорбил PAXADER.
Причем так, что было противно вообще ему что либо писать. И поэтому многие решили просто его занулить и помучить разведкой.
PAXADER - это твоё наказание, не прикидывайся бедной овечкой, ты сам это заслужил!
Не так он безупречен как говорит - и обворовывали его и армию разбивали.
PAXADER - ты уж извини, но тебя, лично я, в покое не оставлю.
Последний раз редактировалось TERADON Вт июн 14, 2005 20:58, всего редактировалось 2 раза.
извини девочка что тебя обидел !!!!!!!забыл что при дамах нельзя матом разговаривать!!!!!!!!а насчёт армиии только под конец!!!!!когда я ворота начал закрывать решил реснуть!!!!!!!!!Простите за флуд!!!!!!!!!я понял что меня будут преследовать!!!!так что смотрите сами!!!!!и вы заметили какой я стал знаменитый!!!!!!!!!!!! !!!!!!темболее берите меня в ал!!!!!!я ему жару задам,пусть понервничает!!!!!!!автографы бесплатно!!!!!!!!
и ещё хотел сказать!!!!!я ругался матом,ругаюсь и буду ругаться матом!!!! а тебя TERADON просто 17-ти этажным матом обложу!!!!!!!!!жди с каждой атакой!!!!!!! ты тоже заслужил!!!!!!!а то расслабился совсем!!!!!!!и я не понял какого ты вообще здесь делаешь!!!твоё место возле......... ну ты знаешь!!!!!!!!!ты как шакал что-ли будешь жертву преследовать!!!!!ббудь мужиком дай развиться немного и я бы тебе показал кто твой хозяин!!!!!!!!
ещё раз простите меня!!!!!!!!!!!!больше отвлекаться не буду!!!!если же вы всё-таки заинтересованы взять меня!!!!303243764!!!!!!обещаю не подвиду буду бороться до конца!!!!!!очистить надо эту сферу от всякой нечести!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя