Анбков тоже красавчик целых два гола в таком матче! Ну и Семак с Березуцким,разбежавшиеся во время второго гола в наши ворота,тоже постарались!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
так..подожди..ща..ааааааааааа.....оооооооооооо....ууууууууууууу.....
(распевочка...)
ми-ме-ма-мо-му...
лиииии-лееееее-лаааааааа-лоооо-луууууууууу
пиииииваа яяяяяяяяяя хочуууууууууууу.... (упс..и чего это я ... распевочка то школьная была...)
значит так, пробую: олееееееееееее-олееееееееее-оле-оле-оле олееее олеее.... мдя..ну для начала потянет.. ща в трактирчик сбегаю еще чуть выпью и...
как говориться, не умеешь петь - не пей
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
так..подожди..ща..ааааааааааа.....оооооооооооо....ууууууууууууу..... (распевочка...) ми-ме-ма-мо-му... лиииии-лееееее-лаааааааа-лоооо-луууууууууу пиииииваа яяяяяяяяяя хочуууууууууууу.... (упс..и чего это я ... распевочка то школьная была...) значит так, пробую: олееееееееееее-олееееееееее-оле-оле-оле олееее олеее.... мдя..ну для начала потянет.. ща в трактирчик сбегаю еще чуть выпью и...
как говориться, не умеешь петь - не пей
Класно роспеваешся !!! с пивом !!!
а асю чё выключила ??? от Шевченка прячешся ???
Elendil писал(а):
ViZaLN писал(а):
Парни и девушки, нет никого кто собирает футбольные программки к матчам? Зенит - чемпион!!!
Зенит никогда не будет чемпионом.. - Петржелла
Да ну ладно, это он сгоряча на послематчевой конференции сказал..Конечно после такого судейства вообще руки опустятся..Поборемся ишшо..
З.Ы. Респект нашей сборной и братьям славянам
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
crasherbit писал(а):
Elendil писал(а):
ViZaLN писал(а):
Парни и девушки, нет никого кто собирает футбольные программки к матчам? Зенит - чемпион!!!
Зенит никогда не будет чемпионом.. - Петржелла
Да ну ладно, это он сгоряча на послематчевой конференции сказал..Конечно после такого судейства вообще руки опустятся..Поборемся ишшо.. З.Ы. Респект нашей сборной и братьям славянам
Петржелу надо гнать... Каркать такими вещами не надо.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я вам погоню Властимила
P.S.Что-то расфлудились сильно....
"Чешет щетину на роже,подумывая."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Я вам погоню Властимила P.S.Что-то расфлудились сильно.... "Чешет щетину на роже,подумывая."
Да спёкся он уже, Властимил твой Зениту не чех нужен, а немец
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
зенит - СПАРТАК 0-1 уже (58мин)
Павлюченко - МОЛОДЦА
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
тля!
кто-то накаркал...
5 минут не продержались...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость