аааааааааа... кто тут у нас должен выставляться??? кто молчит, что у него день рождения? кого надо поздравлять???? Так вот, пусть я даже и не знаю, у кого день рождения, но если такой человек в такую дату зайдет в эту темку, пусть знает, что его сердечно поздравляют и желаю всего-всего наилучшего ну и еще чуток впридачу того же
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
hifi, поздравляю тебя с Днем рождения!!! сколько раз тебя там за ушки надо потягать???
Успехов и побед тебе как в сфере судьбы, так и в сфере жизни! Всего наилучшего!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
hifi, поздравляю тебя с Днем рождения!!! сколько раз тебя там за ушки надо потягать??? Успехов и побед тебе как в сфере судьбы, так и в сфере жизни! Всего наилучшего!
Spasibo ogromnoe!!!!!!!!!
PS. Ya superstar... mne 24.... tol'ko nikomu ne govori....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя