ну для этого в Киеве есть Гидропарк Кстати, я сама в Киеве часто бываю.. Недалеко ведь мой город... а еще с сентября собираюсь переезжать к вам работать.... так что мона будет организовать встречу и в промежутке с 20 до 30 июня буду появляться в столице...мурррр
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну для этого в Киеве есть Гидропарк Кстати, я сама в Киеве часто бываю.. Недалеко ведь мой город... а еще с сентября собираюсь переезжать к вам работать.... так что мона будет организовать встречу и в промежутке с 20 до 30 июня буду появляться в столице...мурррр
Круто!!! А работу уже нашла?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
да... работу нашла уже была там.. вроде бы как для начала неплохо Можно будет сделать минисходку... т.е. вот эта наша компания, которой мы общаемся и пойти попить пива..познакомиться.. было бы супер!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
"Сидя на лестнице на чердак,зло щурится."
Там,вот трое,да-да вы,встречи и тд в другом топике обсуждают,устное вам,Флакс,скоро вродь и третье....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот трое да. а предупреждение только мне...... да ладно угощайся !!! *кидает gumilevу бутылочку пива* я не обижаюсь !
народ отдыхает !!! а я вот одно не пойму места чтоли на топике жалко ???
"Сидя на лестнице на чердак,зло щурится." Там,вот трое,да-да вы,встречи и тд в другом топике обсуждают,устное вам,Флакс,скоро вродь и третье....
мурррр... ну не будь таким строгим, если хочешь, мы и тебя с собой заберем! Против явно никто не будет! Да я и познакомлюсь с столь интересмной личностью. а пока ты думаешь, я отсмечу бутылочкой пива победу Украины ..1:0 как ни как....
кстати, о чем ты там думаешь? признавайся
о чём думает Гумилёв загадка даже для него самого =) ... иногда
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей