Такс... Господа посетители Таверны!!!
Давайте раз и на всегда уясним, что все ссоры, ругань, перестрелки, разборки происходят ТОЛЬКО за пределами Таверны!!! ТУТ НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, где даже воюющие Альянсы могут общаться на отвлечённые темы!!!
Все воинственные посты буду безжалостно удалять! Если очень надоедать этим (флудить) будете, то буду предупреждать с вытекающими последствиями.
Можно писать мини-рассказы как Димасер, повествуя о своих похождениях ВНЕ таверны, так же можно флиртовать и т.д.
Давайте будем взаимовежливы и уважать друг-друга! Сюда люди отдохнуть забегают, а не воевать, войны нам всем хватает на наших сотах, в наших домах так сказать.
Договорились??? Договорились!!! не согласных просьба выйти из общего зала и удалиться в PM... Спасибо!
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Последний раз редактировалось Yzy Ср янв 07, 2004 13:20, всего редактировалось 3 раза.
Humanophage писал(а):
Дверь в таверну слегка приотворилась. Из проема высунулась чья-то подозрительная голова в парике а-ля 17 век и, приложив к фасетчатым глазам монокль, картавя, заявила администрации таверны о том, что слово "галактика" пишется с одной буквой "л" практически во всех известных ей языках. Фыркнув что-то вроде: "Все глаза уже этой галлактикой измозолили, грамотеи", голова исчезла в дверном проеме столь же внезапно, как и появилась, остававив в воздухе лишь легкий запах корицы, который, впрочем, скоропостижно скончался от смрада немытых тел посетителей таверны.
-Ой... подождите...- распахнув дверь в таверну, ворвалась, яростно стуча каблучками, Агуаресса.
-Уже ушли... - печально констатировала она, поймав последнюю молекулу запаха корицы. -Можно сказать, совсем... совсем никого нет... - не замечая многолюдного сборища, прошептала она.
-А мне так нужны были пряности, пока удалось достать только французскую бурбон-ваниль и гвоздику... А как прикажете сделать хороший яд без привкуса горького миндаля? Это же... Даже крыс травить таким нельзя, со смеху передохнут...
Расстроенно вытряхивает какой-то порошок в кружку с пойлом на миг отвернувшегося посетителя...
Листая Книгу Вечности, Димасер, командир маленького отряда свободных пиратов, нашёл в ней упоминание о странной Таверне, расположенной на краю галактики, а именно в секторе Орион... Решив узнать об этой Таверне, зайдя в бортовой компьютер, покопавшись в базе данных, он ничего не находит... "Странно" - думал он - "Об этой таверне ходит много слухов, но существует ли она на самом деле?"
Он решил узнать во что было не стало, существует ли она на самом деле... Сняв все кредиты, купив на Сером рынке Корабль с поддержкой гипперпрыжков, он решил отправиться в путь...
Рассчитав время полёта он загрузил координаты сектора Орион, зашёл в криогенную камеру, и заснул...
Протяжно выла сирена... Димасер открыл глаза: "О Великая Сила, сколько я пробыл в этом холодильнике" - думал он. Сирена умолкла.
"Внимание: Отказ системы управления... Потеря Энергии..." - говорил компьютер приятным, женским голосом. Гаснет свет...
Вокруг всё озаряеться красным аварийным свечением. Димасер встаёт, подходит к креслу управления и смотрит данные... Увидев что застряв в глубоком космосе без нейро сети, он понимает что выхода нет...
"Внимание: Кислородные баки пробиты, генератор кислорода неисправен, кислорода осталось на 85 часов...
Яркая вспышка... Рядом появляеться неизвестный корабль... Протяжно воет сирена... Димасер просыпаеться... Димасер видет, что корабль пытаеться выйти на связь. "Слава Великой Силе, связь работает" - думает Димасер, выходя на контакт с этим страным кораблём...
"Иштару Деушен аста полизерн Кселаг. Ю хан Зу? Жай Зу махен Сириус секториус" - раздаёться в динамиках голос... "Подождите, сейчас, я только включу переводчик" - кричит Димасер...
"Это командир охраны колонии Немеции, Кселаг. Кто ты? Что ты делаеш в этой опасной зоне сектора Сириус?" - проскакивают на экране буквы....
"Сириус..., Сириус?, Сириус!!!" - нервно кричит Димасер в ответ - "Извините... Просто у меня случилась авария...кислорода осталось на 2 дня, вы не могли бы мне помочь?"
"Что случилось с вашим кораблём? Как я могу судить по вашим опозновательным знакам, вы из неизвестного нам сектора. Откуда вы?" - спросил Охранник - "Все мы в руках судьбы, как не помочь..."
Перебравшись на корабль Охранника, Димасер рассказывает Кселагу о цели своего пути...
"Так вы говорите направлялись в сектор Ориона? Разве вы не знаете о той катосторофе что случилась с обитателями того сектора?" - узнав о цели изумлённо спросил Кселаг - "Ведь на Орионе проводили испытание Атигравитационной бомбы, и что-то вышло из под контроля... Теперь сектор Орион - воспоминание... уцелело всего несколько звёзд, но к ним мало кто отважиться подлететь - слишком высокий уровень радиации... Были конечно смельчаки, одного я знал, он прожил несколько дней, но за эти дни он что-то рассказывал о войнах, о мире-кольце, о чём-то странном, толи кадриум толи кадирим, ну в общем а каком-то новом виде ресурса, хотя всё это было похоже на бред... Больше, однако, никто не возвращался...И еще, я запомнил его последнии слова - энергия это источник жизни, мы все прекланяемся перед ним, но только судьба может решить, достоен ли ты иметь её, или нет..."
"Атигравитационныи бомбы, колонии на Сириусе, этого не может быть" - думал Димасер - "Что же всё таки случилось?"
"Извините, Кселаг, какой сейчас Аст?" - спросил задумчиво Димасер...
"10989 после падения Империи" - ответил Охранник - "А что случилось?"
"Не может быть... Значит путешествия во времени возможны?"
"Я вас не понимаю... Что значит "Путешествия во времени"? - спросил недоумённо Кселаг"
"Когда я отправлялся в путь моя нейро-сеть показывала 3564 Аст, Аст распада коалиции и объявления войны ПТ корпусу" - ответил Димасер...
Пройдёт 5 Астов... Кселаг, имея большие связи, устроит Димасера в полицию на планете Лидэ, потихоньку все забудут, откуда взялся Димасер. Но Димасер будет жить лишь с одной мыслью об путешествии на Орион, слишком уж многое он потерял так и не узнав ничего...
Шёл 4 Куд 10994 Аста, был обычный, холодный день, далёкое солнце еле-еле доставало своими лучами до жителей этой обречённой планеты... Планеты уголовников и нищих, отбросов общества, работоущих батраками на "Ишн Астар", на исследовательский центр, изучающий оружие планетарного маштабба...
В этот день у Димасера был выходной... Встав ночью, он почувствовал что за ним следят, и с просонья пальнул из нейтронного бластера в тёмный угол своей квартиры... Вспышка... Высоко под потолком что-то кружит в предсмертной агонии... Падение... Димасер подходит поближе и смотрит на груду металла, лежащую на полу... На остатках корпуса он видит надпись на чипе - "Ишн Астар Инк."...
"Теперь я всё понял... Выходит что за мной всё это время следили." - думает Димасер - "Надо срочно что-то решать."
Следующий день.
Димасер летит на вызов, в секторе Н2 квадрат 4Г произошло убийство, убит полицейский. Йухан, напарник Димасера, нервно перезаряжает бластер - он летит на серьёзный вызов первый раз.
Высокая арка, за ней еще два дома, и вот они на месте. Димасер достаёт свой нейтронный автомат, и подаёт "следуй за мной" напарнику... Старая заброшенная фабрика... Вход... Вокруг стоит тишина...Димасер заходит первый... Вспышка... Взрыв... Перестрлка... Что-то больно бьёт в плечо... Запах палёного мяса...Мир перед глазами расплываеться...
Слышны голоса... "Он поведёт их за собой."... "Кто он такой вообще?"... "Он тот, на кого мы ждём уже много лет, говорят он предок Создателей."... "Решайте."... "Дадим ему шанс?"... "Слишком велик риск."... "Но ведь он еще не знает ничего?"... "Вскоре он всё узнает, все мы у руках Судьбы, и Энергии".....
Ноет плечо, Димасер с трудом открывает глаза... Рядом лежит напарник... Точнее то, что от него осталось...
"Я смотрю ты не местный... Извини что я тебя так зацепил. Твой напарник от страха начал палить во все стороны, и попал в систерну с анизитропным горючим... Его сразу убило, а я невидя вокруг себя ничего, подумал что это рейд Духов... Вот я и пальнул в тебя..." - говорил странный человек - "А я смотрю ты крепкий, не то что эти полицаи... Я Зелладиум Икх Рейкхалдус, командир повстанцев, для тебя я просто Зелл...
"Я Димасер... А... Ты не мог бы моё плечо завязать чем нибуть" - ответил Димасер...
Прошло 3 Тунна... Зелл рассказывает Димасеру о целях повстанцев, и спрашивает, не хочет ли он прсоедениться... Димасер понимая что назад пути нет, что за ним началась охота после того как он разбил следящий бот в своей квартире, соглашаеться...
Пройдёт еще 1 Аст... Однажды, учавствуя в перестрелке между полицией и повстнацами, они уходя, попадают в засаду, устроенную Духами, местным Элитным подразделением... Зелла ранило в левую руку, Димасер понимая что один не справиться, вынужден отступить....
Космодром... 4 Тунна спустя...
"Внимание Альфа, докладывает Пророк, цели в радиусе поражения, открыть огонь?"
"Йота, Йота я Альфа, огонь не открывать не при каких обстоятельствах, цель нужна нам живая..."
"Держись Зелл, мы почти вырвались" - говорил Димасер подлетая к военному кораблю ВКС Немеции "Валькирия"...
"Альфа, они пробрались на военный корабль "Валькирия", они могут уйти, открыть огонь?"
"Йота, повторяю, огонь не открывать, мы задержим их на орбите..."
Орбита... Через 2 Тунна...
"Говорит Орёл, эскадрилия истрибителей-перехватчиков у цели на хвосте, прикажете стрелять?"
"Орёл, стрелять только парализующими снарядами, попытаться сбить двигатели!"
Истребитель "Баньши", пилот летит первым на хвосте у "Валькирии"...
Рука дрожит от напряжения... Все орудия взведены на корабль Димасера... Внезапно из "Валькирии" из задней турели, производиться выстрел по "Баньши", задето левое крыло... Пилот с перепуга жмёт на пуск...
Ракеты пошли... Расстояние 300 км... 290 км...
"Орёл, кто произвёл пуск по цели?!! Немедленно сбейте ракеты!"
"Говорит Орёл, пуск произведён из первого истребителя-перехватчика, сбить, к сожалению, мы не успеем..."
"Димасер, у меня две новости, одна плохая другая хорошая..." - произнёс Зелл
"Говори плохую" - сказал Димасер
"На нас движеться 3 межпространственные ракеты класса "Оодин" - ответил Зелл
"А хорошая?"
"Мы умрём быстро, либо нас собьют ракеты, либо мы погибнем от радиации... Мы на границе Ориона, Димасер" - произнёс Зелл - "Решай, рискнём ли мы зайти в сам сектор?"
"Мы летим" - коротко ответил Димасер...
120 км... 119...
"Они увеличили скорость, мы прекращаем преследование..."
"Вы что, с ума сошли, следовать за ним!"
"Они пересекли границу Ориона, никто не пойдёт за ними..."
"А как же ракеты?"
"Они должны их сбить... в секторе..."
"Хорошо, прекращайте преследованье, вы провалили задание..."
80 км... 79...
Продолжение следует....
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Давайте раз и на всегда уясним, что все ссоры, ругань, перестрелки, разборки происходят ТОЛЬКО за пределами Таверны!!! Давайте будем взаимовежливы и уважать друг-друга! Сюда люди отдохнуть забегают, а не воевать, войны нам всем хватает на наших сотах, в наших домах так сказать.
Такс, пацифистов просим одеть бронежилеты
**уважительно пуляет в Юзи из рогатки**
Бармен! Пива! Ик!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Corwax писал(а):
Yzy писал(а):
Давайте раз и на всегда уясним, что все ссоры, ругань, перестрелки, разборки происходят ТОЛЬКО за пределами Таверны!!! Давайте будем взаимовежливы и уважать друг-друга! Сюда люди отдохнуть забегают, а не воевать, войны нам всем хватает на наших сотах, в наших домах так сказать.
Такс, пацифистов просим одеть бронежилеты
**уважительно пуляет в Юзи из рогатки**
Бармен! Пива! Ик!
А я не прав?
Бармен, мне тоже пива...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Dimaser Знаешь, дорогой - могу только произенсти что-то нечленнораздельное - а именно УАУУУУУУУУУУУ
Corwax Бронежилет только портит мою фигурку, поэтому не одену)))
Yzy Я согласна с тобой, мы здесь не для ссор... А для особо рьяных у нас в дверях ведь стоят очень симпатичные мальчики с широкой грудью и такой маленькой аппетитной попкой)))
Corwax писал(а):
Да ладно тебе, что за таверна да без пьяной драки
-Ну, за Рождество ...
Понимаешь ли... пьяную драку можно тоже нормально описать, а не так как некоторые, пол галактики стаскивают, чтоб кому-то рожу начистить... Можно ж нормальным литературным языком всё описывать... я вот не особо и умею, посему и не дерусь тут, так... под..выю
Раздается треск двери, вбегает Sinless и прыгает за стойку. Начинает разливать пиво и поздравлять всех с рождеством: "Так, халява сегодня закончилась, придется платить!"
2Dimaser, ну вот ИМХО пошла деградация твоего произведения. Во-первых сюжет развивается - бональней не придумаешь, а что бы понять, что случится дальше - текст читать не обязательно. К тому же напоминает детский литературный стиль(без шуток), все эти "истребители баньши", самолет "валькирия", переговоры солдат, пропитанные военной дисциплиной, история бравого солдата удачи и.т.д. - все это хорошо в умеренном колличестве, а у тебя это собрано в один стакан. Сам знаешь - если смешивать спиртное, можно заболдеть Потом всетаки есть грань между интригами и пробелами в рассказе.И еще создается впечатление, что ты писал этот рассказ сначала по вдохновению, а теперь оно улетучилось(так всегда бывает и должно быть, вдохновения хватает только на идею), поэтому начало у тебя получилось неплохое. А сейчас(мне так кажется) ты особо не задумываешься над своим рассказом, а просто садишься и начинаешь писать. Без обид. Но все равно, любое творчество достойно уважения
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Наконец-то Юзи!!!! Дождались Полностью согласен, драку можно опсать настолько интересно, что ее будет интересно читать всем... а не опускаться до банальных осорблений, и сепер-пупер-мега-гига бластеров... воть...
Юзи наливай, теперь твоя очередь, тост произносить
*Посылает за столик Ликвидатора и Юзи 2 кружки пива"
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Опухший от празднования Corwax, поднял голову от стола и, увидел какого-то стрёмного мужика с крутящимися звёздочками над головой ...
- У-у-у-у похоже пора завязывать с горячительными напитками. Отстань, большое серое пятно.
Corwax попытался вновь пульнуть из рогатки, но не смог и, заплакав, уткнулся головой в стол. Через пару минут послышался храп.
Sinless писал(а):
Раздается треск двери, вбегает Sinless и прыгает за стойку. Начинает разливать пиво и поздравлять всех с рождеством: "Так, халява сегодня закончилась, придется платить!"
2Dimaser, ну вот ИМХО пошла деградация твоего произведения. Во-первых сюжет развивается - бональней не придумаешь, а что бы понять, что случится дальше - текст читать не обязательно. К тому же напоминает детский литературный стиль(без шуток), все эти "истребители баньши", самолет "валькирия", переговоры солдат, пропитанные военной дисциплиной, история бравого солдата удачи и.т.д. - все это хорошо в умеренном колличестве, а у тебя это собрано в один стакан. Сам знаешь - если смешивать спиртное, можно заболдеть Потом всетаки есть грань между интригами и пробелами в рассказе.И еще создается впечатление, что ты писал этот рассказ сначала по вдохновению, а теперь оно улетучилось(так всегда бывает и должно быть, вдохновения хватает только на идею), поэтому начало у тебя получилось неплохое. А сейчас(мне так кажется) ты особо не задумываешься над своим рассказом, а просто садишься и начинаешь писать. Без обид. Но все равно, любое творчество достойно уважения
Мда... согласен с тобой к сожалению... Мне начало тоже понравилось, а продолжением я был так разочарован, что даже не знал что и сказать... Но всё же спасибо Димасеру за попытку!
Как платить? А как же в честь праздника???
Праздник вчера был, все бесплатно пили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей