* Pavnudy умелённо слушает расказ DIMASER. Внезапно из под изодраного шпиЁнского плаща раздаёнся тихий, но режущий слух тревожный зумер*
- На меня опять каскад атак. Надо идти война никагда не ждёт.
Щастливо оставаться. Если уцелею этой ночью я ещё вернусь.
*почти дойдя до выхода замерает, мирно улыбается и тихо шепчет*
- Христос родился...
*быстрым шагом уходит из таверны*
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Прискорбно благоухнув, он проделал скребательное движение по району своего затылка и изрёк фразу, которую после него ещё долго повторяли индейцы у своих вигвамов и их сыновья, сидя у полуночного костра: - Не, ну ** твою мать...
-***, я сам *****. - услышал знакомые слова Злой.
Откинувшись на спинку стула, он задумчиво уставился на стенку.
-Выходит, мы все погибнем, да? Хм...
Через пару минут поворачивается к DIMASER:
-Эй, друг, скажи ка мне адрес тех, кто проводит эти испытания. Думаю, многие захотят проведать этих, не побоюсь этого слова, гениев!
Sinless писал(а):
[off]так великая империя пала ? ой-ой, как плохо.. а мне она так нравилась [/off]
Ладно, ребята, допивайте, скоро закрываемся.
Как допивать быстрее?
Димассер так прикольно излагает историю про нашу таверну, а ты всех выпроваживаешь уже, к тому же сегодня Рождество!!! С Праздником всех!
Димассер... И что было дальше-то???
*Усаживается поудобнее, чтоб слушать продолжение рассказа...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Пиваааа, пивааа ........
*Подойдя к бармену очень вежливо попросил пивка с намеком что неплохобы побыстрее его подать*
Эххх война выматывает все силы.....даже нету времени чтоб зайти в бар и спаконо попить пивка слушая истории других воинов.
Дверь в таверну слегка приотворилась. Из проема высунулась чья-то подозрительная голова в парике а-ля 17 век и, приложив к фасетчатым глазам монокль, картавя, заявила администрации таверны о том, что слово "галактика" пишется с одной буквой "л" практически во всех известных ей языках. Фыркнув что-то вроде: "Все глаза уже этой галлактикой измозолили, грамотеи", голова исчезла в дверном проеме столь же внезапно, как и появилась, остававив в воздухе лишь легкий запах корицы, который, впрочем, скоропостижно скончался от смрада немытых тел посетителей таверны.
А меж тем таверна продолжала работать... А екуда она денется? онаж круглосуточная
Юзи как жизня? Про войну пока ничего не имею права рассказывать извини... Эх жизнь копейка... ладно ... Бармен литр кадериумной водки!
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Likvidator писал(а):
А меж тем таверна продолжала работать... А екуда она денется? онаж круглосуточная Юзи как жизня? Про войну пока ничего не имею права рассказывать извини... Эх жизнь копейка... ладно ... Бармен литр кадериумной водки!
Да жизня в порядке, впрочем как всегда Хорошо что Таверна круглосуточная, есть куда хоть выпить зайти (в реале не употребляюничего крепкого и пиво чёт тоже уже)
Не могёшь про войну? Ну да ладно, дело вашего Альянса, а у нас вон война с PC идёт , но тоже никаких подробностей, а то по голове свои же надают...
Водки говоришь? Не... мне винца какгонить плесните.... бармены, а то вас тут уже развелось фиг поймёшь кто и когда работает
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
В Таверну вбежал клон Tombius и начал поливать плазмой Sinless'а из новенькой плазменной винтовки, которая не даёт осечек. После того, когда последнее ухо Sinless'а стекло в его же сапоги Tombius уселся за стойку, заказал кадериумной настойки и решил послушать истории Dimaser'a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя