Alonso3 писал(а):
А вот у меня философ говорит, что есть женщины и есть люди. Что в принципе можно заметить в англицком языке! Man- мужчина, человек! Так что вот и думайте! Хотя никогда ничего против и не имел...
ещё можно заметить и другой факт, типо даже в библии написано, что создав человека (то есть мужчину) потом из его ребра сделал женьщину.
ееххх вы....девушки это такие сущаства которых надо лилееть и оберегать....
спорить с ними безполезно...не зря сказано если девушка не права то проси у нее извинения
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
спорить с ними безполезно...не зря сказано если девушка не права то проси у нее извинения
Особенно со мной, кого хочешь достану
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Листал,листал.... По третьему,а то и по четвертому кругу пошли... Подкину темку.... Как расценим любовь или хорошие отношения с девушкой нетяжелого поведения? Только прошу участников держаться в рамках. P.S.Для девушек:Лично я не считаю такого рода работу настолько отрицательной.
если тебе интересен данный вопрос, могу посоветовать интересную книгу на данную тему такого автора, как Пауло Коэльо "Одинннадцать минут". Или может читал её? Очень интересный подход к восприятию мира женщиной и развита тема проституции и любви Я в этой книге открыла для себя пару интересных истин, и пару фраз, которые заставили задуматься. Я напишу выборочные, но суть их понять можно лишь прочитав книгу
- Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит
- Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
- Великая цель человеческого существа - осознать любовь.
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот именно для этого, чтобы её рпобудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
- Самое глубокое и самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким.
- ...когда терять было нечего, она обрела свободу...
- Себя можно познать лишь после того, как откроешь границы свои собственных возможностей.
- Свобода её любви заключаеться в том, чтобы ничего было ждать, неочем было просить.
ну и много инетерсных мыслей еще есть, но зачем пересказывать, если их смысл можно оценить прочитав всю книгу
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну надо ж хоть как-то заставить вас научиться нас понемать...кстати, есть фраза классная по этому поводу... не понмю, писала её раньше или нет..вобщем, не важно, слушайте и учитесь! Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну начнем с того, что выражения эти придумала не я, а, во-вторых, часть истины все-таки в этом есть муррр
а любви ласки и тепла хочет все живое.. так что распределять между мужчиной и женщиной..ребенком и стариком.. почти нету смысла...
хотя все зависит от того, кто что подразумевает под словом ЛЮБОВЬ
любовь бывает разных видов...
любовь дружеская(подружеская ),сильная симпатия к противоположному полу(которою некоторые путают с чуством любви) и т.д. и т.п.
вот на украинском языке все понятно!есть любов і є кохання!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей