Хорошо,а вы не против если я их преворительно раздевать буду?Всё таки член банды раздевальщиков!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
давно не захаживал...
*заглянул за барную стойку* чем бы горло промачить?
*огляделся по сторонам...* к кому бы за столик припарковаться...выпить чво-нить за компанию
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Эй ребят...не надо раздевать...подумайте о последствиях! Вот разденете вы её, а она раз и выскочит за Лиса...а лис потом узнает, что вы её раздевали и прилетит всеми своими четырьмя крейсерами вас бомбить!
Опаньки и как это я не заметил =)
буду ли я? что за пракавакационые вапросы?!!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
* В таверни вошёл человек в балахоне ... от его потёртой одежды шло тепло ... его кожа была высушена ... нечто яркое сияло вместо его глаз ... он тихонько вывернув карман высыпал песок напол ... шевельнув незамтно пальцем он растворил песок в своей тени ... и вдруг изчезнув материлизовался возле барной стойки ... * Ха ... * достал с ухмылкой бутылку спрайта ... влил её в себя и его тело понемногу наполнилось жизнью .... и ярким цветом кожи * Опа лица тежи а где хозяйка ... таверни ... Окся ... ??? как народ дела ... что случалось меж ваших бесконечных пьянок и гулянок ??? ... * Он сел за стойкой и материлизовал .... ещё пару бутылок спрайта * Фу гадость как всегда горячий .... * Отбросил бутылки ... пошёл на кухню ... *
"Ну насчет убил, это ты зря. На то я и комендант, что бы не допускать смертоубийство,"... сказав эти слова, нежно погладил бридамет, лежащий на коленях.
"Зашел,огляделся,занял свободный стол,поставил цветы,корзинку с клубникой,пару бутылок вина.Почесал на этот раз выбритую физиономию,покидал фрукты на тарелки,запалил пару свечей, и стал ждать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Вскочив из-за стола,попытался щелкнуть давно стертыми об пыль дорог Ориона каблуками.Еле удержав равновесие,проговорил,срываясь на хрип:"
Позвольте,сударыня пригласить вас за мой скромный столик.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
*еще шире улыбнулась и направилась к красивому мужчине за столик*
С удовольствием проведу этот вечер с Вами
*наклонившись к букету с цветами, вдохнула их аромат*
чудесные цветы
*посмотрев на Антона, еще раз улыбнулась*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
"С трудом справившись со своим лицом,неловко пододвинул резной стул,затем так же смущенно улыбаясь,откупорил штопорм вино и разлил по бокалам"
Анна,Вы уж простите за мою неловкость,я больше привык к общению с бойцами,посему манерам не особо обучен.Но Ваша улыбка столь часто освещала это заведение,что думаю,многие поддержат мой тост.
"Встав и оглядев сурово зал,произнес:"
За огненную музу,за ее пламенный взгляд,джентльмены пьют стоя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей