Спартак - девяти кратный Чемпион России!!!! всем клубам Росси (даже с Кубком Уефа) далеко до Спартака!!!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!
Нет больше того Спартака. Одно название осталось !!!!
Позволь не согласиться!Пока всё не плохо!Ещё сезончик и возможно супер будет!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Соглашусь,если Зенит заиграет,как и в начале сезона,а пока уж скорее ЦСКА!Как не прискорбно и мне это говорить!Хотя и пративно!
На моей луне пропадаю я
Соглашусь,если Зенит заиграет,как и в начале сезона,а пока уж скорее ЦСКА!Как не прискорбно и мне это говорить!Хотя скорее даже пративно!
На моей луне пропадаю я
Не народ, вы что-то путаете, на самом деле чемпион - Локо... Сейчас мы на первом месте, а что к осени будет, мне и думать страшно... Ну а если уж не Локо, пускай ЦСКА станет, может Лигу выиграет...
угумс круто мы их вчера разедлали Петровский внушает уверенность сборной а Зенит чемпионом не будет.... играть не кому а те кто играют уже видимо утратили интерес к прогрессу
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 251 гость