При подаче заявки просьба подавать в следующем виде:
1. ник 2. общий рейтинг / комплексный рейтинг 3. номер соты 4. способ связи ( icq, e -mail), а лучше и то и другое. 5. состоял ли в другом альянсе (если да то в каком) 6. почему именно наш альянс?
И кстати вступить вы сможете, если у вас рейтинг уже составляет 500к и более ес-но, но есть исключительные случаи.
Если возникнут вопросы можете писать мне ПМ или в icq 883332 .
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Последний раз редактировалось suoiXON Вс авг 26, 2007 12:13, всего редактировалось 3 раза.
кляузничание не в моих привычках, к тому же может быть мне просто показалось... просто хотелось привлечь Ваше (как главы альянса) внимание к тому, что это уж очень некрасиво смотрится
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
to p1aney
Это не та тема, я создал в Обсуждениях тему. А вообще я мог бы вам лично ответить по данному вопросу. Там всё уже решено с ДВ.
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
ПРиветики дорогие Псолао)))))) Мое почтение Уважаемому Альянсу)))
Ищу пристанище для моей души - аскетом жить конечно ...интересно...но так хоца с соседями породниться ))))))) Этой мой первый опыт игры))) играю не давно, но стараюсь))))))
Attena
3.18.4
48908
ворота открыты
в других альянсах не состояла и не состою.
ася: 259-499-945
всегда по почте: ferty@list.ru
Больше всего пока нуждаюсь торлько в военной защите и небольшом наставничестве по некоторым вопросам развития ))))))))
Буду очень рада к Вам присоединиться)))))))
_________________ "...A journey of a thousand miles begins with a single step..." // Lao Tzu
LimonadeJoe писал(а):
Attena писал(а):
....ворота открыты в других альянсах не состояла и не состою....
Цитата:
Чтоб с тоскою в пути не встречаться, Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили, друзья, не влюбляться Даже в самых красивых девчат.
(с)
шутка... жмите сцылу на форум нашего альянса и будет вам счастье.
Да уж счастье я почитала на вашем форуме в альянс берут только если суммарный рейтинг в районе 300к, а я еще маленькая (в смысле рейтинга:) мне еще расти и расти....одной
_________________ "...A journey of a thousand miles begins with a single step..." // Lao Tzu
Да уж счастье я почитала на вашем форуме в альянс берут только если суммарный рейтинг в районе 300к, а я еще маленькая (в смысле рейтинга:) мне еще расти и расти....одной
Ни плач ди-и-и-фчо-о-о-нка, пройдут дожди...
Правила войны изменились. Этика войны в Сфере аппаратно запрещает послать армию на слабого соперника. Так что расти будешь дерясь с равными... ну или почти равными. Это положениеконечно накорню зарубает источник легкой наживы, но по своему является логичным.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Никакие правила не изменились. Ты Джо в дургом времени живёшь:)
Это опять я, рейт конечно не дорос до 300к, но меня уже потихой надоедают прилеты всяких там воранов. Т.ч. прошу пустить, а то наверно меня скоро не станет
Появилась аська 311-505-110, рейтинг 220к, но неуклонно растет
З.Ы. прошу извинить за назойливость
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Инвентаризация башен артефактов участников альянса +ADF+ выявила небывало высокие показатели влияния на экономику альянса значительного числа внушительных альянсовых и комплексных артефактов. Эта новость была с ликованием встречена счастливыми участниками альянса, ощущающих неустанную заботу о себе со стороны партии и правительства.
Из источников блзких к кругам осведомленных нам стало известно, что некоторые псолеосские братья, презрительно отказавшиеся в свое время от нашего сердечного приглашения, теперь прозябают в.... и кусают и без того уже обглоданые ядозаврами локти.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей