Автобиографию? Здесь? Зачем? Может резюме?

Такое чувство, буд-то на работу буду здесь устраиваться.. кстати, какие-нибудь свободные вакансии есть?
Ну а для начала:
Родилась 13.12.1986 в славном городе-герое Чернигове (Украина). Назвали меня Иркой.. Хотя родилась в день св.Андрея.. и почему меня не Андреем назвали? Странно как-то
Хотя что интересно, до самого непосредственного моего появления на свет все ждали мальчика.. А я как всегда всех удевила и решила быть девченкой.. Хотя пацанские замашки остались
И вот я с таким мирным именем Ирина (в переводе с греческого "мир, покой" (я не придумала это..так на чашке моей написано

) ) и с таким совсем не мирным, пацанским, вредным и свободолюбивым характером я начала покорять мир... ну азаодно и его жителей..

особено особей противоположного пола..ну да ладно..не будем об этом...
......
.......
.....
итак... пропустим 1986-2003 года..
роковой 2003 год!!! У нас провели локалку!!!!!!!! т.е. выделенка..сервак..сириус...ИНЕТ и все дела.. уря!!! и тут понеслась душа в рай... игры...чаты..аськи... но как ни странно, все это быстро надоедает..и я нашла себе веселое занятие - данная игра...но оч приятно в ней было найти этот форум...и интересных личностей, которые не дают форуму скучать...
так вот.. я наверно уже загрузила по полной..но чтобы в дальнейшем этого избежать, прошу писать все таки конкретные вопросы
эээ...сколько бреда..ладно..все ..молчу.. у мну там война идет, а я об клаву пальчики чешу...
бай-бай..
*обещала скоро вернуться*