Текущее время: Вс ноя 24, 2024 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 421509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 11:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

да я молчу =) просто понял что бесполезно говорить если в переди ЗАКОН грамматики=)
"Ну че" сказал всем Блесс "скоро новый межгалактический ГОД" как будем празновать? Оставим позади все наши разногласия... =) (тихо намекнул об этом NWIND)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 11:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Во! Молодца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 12:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Видя кратковременное перемирие V1P поспешил всем разлить пива "за счет ликвидатора"........*Уф.......успокоились* подумал он *Протирая немного обуглевшуюся стойку*....отыскав в каком то углу громкоговоритель ликвидатора
*Прокашлялся*
-Товарищи, господа посетители......дружно скидываемся на подарок таверне, к новому году........Предвидеться генеральный ремонт :ziegel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 13:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А, гулять так гулять! - сказал проползавший мимо страж - "жертвую в пользу заведения свой старый велосипед (все равно мне на него не взобраться)"

Оставив после себя только клубы ароматного дыма, страж растаял в воздухе.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 15:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Услышав в вентиляционной шахте сильный ба-бах Ликвидатор подумал... -"Крайген вернулся!"-

- Крайген причаливай к этому островку безопасности в море хаоса и наливай себе пивка, я плачу
- О! я смотрю и Рекон появился Рад видеть тебя , давно не виделись... ... цензировано ... пивка выпьем! У меня завтра день рождения вот и потренируемся

Хаос лишь очередная степень самосознания %) С днюхой собсна :)
А по поводу цензирования слов, так тут всё просто, прочитай последние четыре буква в том слове :) У мну тоже, слово п_о_д_г_р_ё_б_ы_в_а_я зацензировалось выше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 15:26 

-С днем рождения! Расти большим и крепким! А что бы ты вырос большим и крепким я тебя буду тренировать на предмет сдерживания твоим организмом взрывной волны, - произнес речь пьяный Tombius и ,вынов чеку, швырнул в именника ручную гранату Ф-104.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 23:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

- Милочка, да ты тоже не теряла времни даром... Глазки сверкают, шкурка лоснится :) Тебя до твоей соты подбросить?
Дракон выдохнул огромный клуб дыма, повисший в безвоздушном пространстве плотной антилучевой завесой, и, пересадив тараторящую лиенсянку на плечи и подцепив бридера когтями, порулил в сторону второго кольца, мило обсуждая агрономические и кристаллотехнические тонкости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 0:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И тут с грохотом вваливается пьяный в дюпель Псолао!! :nonono: !! Шатаясь еле идет по стеночке.....подходит к стойке бара и со словами:"Ты кто такой некрасивый?", кладет огромный локальный артефакт +200 к еде и и вновь еле молвит: "Ну, наливай братуха..."
Взяв в грязную руку кружку с пивом громко произнес:"Нуу....С НоВыМ ГоДоМ Товарищи..." !!! Выпив куржку пива упал на пол.... :sleeping:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 4:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Likvidator писал(а):
У меня завтра :birthday: день рождения :musik: :party:

а вот завтра уже и наступило!!!
с днюхой тебя от всего сердца! желаю всего, всего хорошего и побооооольше =))))
:birthday: :respekt: :ziegel:

з.ы. хоть один ЧЕЛОВЕК нашёлся! бармену двойка за работу... обижаться не буду =))) с пивасиком в руках как-то и не хочется
:winken:

Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 10:27 
Командир соты
Командир соты

А в это время-крейден из последних сил стукнул Террану в пм о помощи-Терран быстренько прибежал-вылечил его и они создали альянс Псолао анд Воранер!-все их старые обиды были забыты и они решили всех наказать...............И тут дверь в таверну разносится от удара крейдена -его титанической дубинки-он со всей дури лупит ее ликвидатора -и выбивает ему все зубы-и выкидывает в мусоропровод-вбегая вслед за ним-Терран дает подзатыльника дракону-и тот башкой пробивает потолок и пытается судорожно вырвать башню-крейден кинул противотанковые гранаты в мусоропровод и Ликвидатор был запушен на орбитуА Терран достал свой плазмо -мега -солнечно атомо-водородно-кремне бомбу и начал минировать таверну-а крейден своей пси-энергией ускорял время взрыва!+пока крейден ускорял время взрыва бомб-Терран стрелял -бил пинал0посетителей-крича!-вы этот новый год не забудете никогда-как и ваша таверна-где мои 10000тыс продиума-а в подарок!Крейден молодецки кивнул и засунул свою палку в глотку быстро убегаючему бридеру-а Терран еще раз напподдал сапагом по цензуре -дракону -который застрял головой в паталке-эти двое субектов-телепортировались на свою секретную базу находящуюся на Сириусе или Орионе -илиМаленьком драокне-иди определите!+на одежду чипы и все такое икидать нельзя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 15:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Likvidator, с днем рождения, всего тебе хорошнго, а главное - удачи. ;)

*Синлесс садится напротив выбитого, видимо в ходе драки, окна и начинает потягивать пиГо, периодически постреливая из бластера в детишек, играющих на поляне.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 15:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Sinless писал(а):
Likvidator, с днем рождения, всего тебе хорошнго, а главное - удачи. ;)

*Синлесс садится напротив выбитого, видимо в ходе драки, окна и начинает потягивать пиГо, периодически постреливая из бластера в детишек, играющих на поляне.*

Блесс решил подсесть к дорогому товарищу=) Sinlessу поглядывая как он играет с детишками... Ну чет Новый Год как и старый одни феирверки над чето новое... Например .... ЭЭЭ Телепор к несзвстной расе "немцоиды"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 16:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Синлесс вызывает портал к немцоидам и кидает туда гранату. Фром Раша Виз Лав, товарищи немцоиды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 17:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Terran писал(а):
А в это время-крейден из последних сил стукнул Террану в пм о помощи-Терран быстренько прибежал-вылечил его и они создали альянс Псолао анд Воранер!-все их старые обиды были забыты и они решили всех наказать...............И тут дверь в таверну разносится от удара крейдена -его титанической дубинки-он со всей дури лупит ее ликвидатора -и выбивает ему все зубы-и выкидывает в мусоропровод-вбегая вслед за ним-Терран дает подзатыльника дракону-и тот башкой пробивает потолок и пытается судорожно вырвать башню-крейден кинул противотанковые гранаты в мусоропровод и Ликвидатор был запушен на орбитуА Терран достал свой плазмо -мега -солнечно атомо-водородно-кремне бомбу и начал минировать таверну-а крейден своей пси-энергией ускорял время взрыва!+пока крейден ускорял время взрыва бомб-Терран стрелял -бил пинал0посетителей-крича!-вы этот новый год не забудете никогда-как и ваша таверна-где мои 10000тыс продиума-а в подарок!Крейден молодецки кивнул и засунул свою палку в глотку быстро убегаючему бридеру-а Терран еще раз напподдал сапагом по цензуре -дракону -который застрял головой в паталке-эти двое субектов-телепортировались на свою секретную базу находящуюся на Сириусе или Орионе -илиМаленьком драокне-иди определите!+на одежду чипы и все такое икидать нельзя!

Мдяяяя надож такому приснится, подумал Ликвидатор, глядя на бормочущего во сне Terran`a

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2003 20:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

V1P писал(а):
Видя кратковременное перемирие V1P поспешил всем разлить пива "за счет ликвидатора"........*Уф.......успокоились* подумал он *Протирая немного обуглевшуюся стойку*....отыскав в каком то углу громкоговоритель ликвидатора
*Прокашлялся*
-Товарищи, господа посетители......дружно скидываемся на подарок таверне, к новому году........Предвидеться генеральный ремонт :ziegel:

Во!!! Наконец-то пиво!!! А я уж думал помру от засухи...

Ремонт говоришь? Можно и ремонт, кто, что пожертвует? Могу пожертвоать рабочими, дронов пяток могу заслать :lol:
Пусть поработают :ziegel:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 421509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00